Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Mass Effect 3 только в кооперативе

MassEffect3_Logo.png
Стало известно, что мультиплеер третьей части Mass Effect 3 ограничится только кооперативом. По заявлению разработчиков, мультиплеер будет отделен от основного сюжета, то есть пройти игру вместе с другом не получится. Действия в многопользовательских кооперативных миссиях будут проходить на разных концах галактики. Поэтому играть за основных персонажей мы не будем. Зато в мультиплеере есть возможность выбирать не только класс персонажа, но и его расу, причем у каждой расы будут свои особые умения.​
Источник: gamer-info.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну норм.
Главное чтобы на пс3 и хбокс сделали в кооперативе деления экрана на две половины, чтобы была возможность играть сразу двоим. :thumbsup:

Мне больше всего понравилось что можно будет выбирать расу в кооперативе :)

В Масс Эффекте мультиплеер должен стать одним из самых не обычных и в играх и должен принести какое новеншенство в застоявшимся баталиям.
Мне больше всего понравилось что можно будет выбирать расу в кооперативе :)
Да интересно, может еше и корабли будут давать для каждой расы свой.

Главное чтобы на пс3 и хбокс сделали в кооперативе деления экрана на две половины, чтобы была возможность играть сразу двоим. :thumbsup:
Почему то мне кажется что они этого не сделают :(

В Масс Эффекте мультиплеер должен стать одним из самых не обычных и в играх и должен принести какое новеншенство в застоявшимся баталиям.
С чего ты так придумал?) В игре геймплей самый обычный, теперь просто за укрытиями рядом с тобой будет кто-то еще, а так все те же боты против вас, в чем новшество и необычность? ::)

Ты только представь какую там можно будет разрабатывать тактику. А не как обычно бей, беги, сражайся и умри.

@Alien, не, как-то не представляется) Какая тактика? Идете вы с другом, на вас бегут мобы.
И?
Я представляю только тотальный отстрел и все)))

@Alien, ну так помоги мне представить. Как ты это видишь?)

Не, мультиплеер будет обычным. Подобных игр(укрытия, перебежки, борьба против монстров) - уйма на консолях.

Сверху Снизу