С Днём России!
  • 2.937
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.100
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3 - новый DLC на Comic-Con 2012

me3_comic_con_2012_multiplayer_dlc.jpg

Bioware на выставке Comic-Con 2012 представят новый мультиплеерный DLC к Mass Effect 3. Также на самом стенде можно будет сыграть в данный DLC вместе с разработчиками. Выставка Comic-Con 2012 будет проходить с 12 по 15 июля.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Да к черту мульт. Давайте сюжетные dlc.

А чего ты хочешь в сюжете то? Сделают пару побочек. Лучше от этого ведь не станет. А мультиплеер вечен. Особенно если его сделают таки наконец пвп.

А чего ты хочешь в сюжете то?
Харбингера, не?
Сделают пару побочек. Лучше от этого ведь не станет.
Если заменят бестолковые квесты по типу: найди куски динозавра, найди книгу, найди обелиск, найди еще чего-то, НОРМАЛЬНЫМИ квестами, то поверь будет лучше.
А мультиплеер вечен.
Вечен аж до момента выхода новой мульти игрушенции. :D
К чёрту сюжетные DLC. Продолжайте пилить мульт.
Я думал МЕ сингл RPG, а не безмозглый ММО шутер. :shrugging:

Знаешь, что самое весёлое? Мультиплеер здесь лучше, чем сингл.
Извини, но я тебя не понимаю. Что интересного в аркадном и откровенно убогом мульте, где только и нужно, что волны противников(привет DA2) мочить? Один единственный режим. Ну ок, пострелять недельку-другую можно, но тащится с этого уже который месяц... Может всему виной батла, не знаю, однако я в упор не наблюдаю в этой мультиплюшке ничего прикольного. CS с друзьями и то веселее.
"Лучше, чем сингл" вообще умер.

Может всему виной батла, не знаю
Батлфилд - вообще другая история, если говорить начистоту. Там тоже не всё так круто, как расписывают.

Что интересного в аркадном и откровенно убогом мульте, где только и нужно, что волны противников(привет DA2) мочить?
Вот хоть убей, не могу себе представить мультиплеер с вдумчивым сюжетом и кучей нестандартных режимов игры.

CS с друзьями и то веселее.
CS? Это тот аркадный внебрачный сын Халф-Лайфа с модельками, чуть менее чем полностью напоминающими Майнкрафт, с шизофреничными криками "Terrorists win" и соответствующей целевой аудиторией? Ты чё, шутишь, что ли. Там же можно только противников мочить!

"Лучше, чем сингл" вообще умер
:)

Батлфилд - вообще другая история, если говорить начистоту. Там тоже не всё так круто, как расписывают.
Это можешь не рассказывать, сам знаю. :)
Вот хоть убей, не могу себе представить мультиплеер с вдумчивым сюжетом и кучей нестандартных режимов игры.
Захват флага, команда на команду, найти и уничтожить. Вот тебе режимы. :wave:
Там же можно только противников мочить!
Как будто в мульте МЕ3 все иначе. :D

Захват флага, команда на команду, найти и уничтожить. Вот тебе режимы.
Чем тебя задания "Захват предмета" и "Уничтожение вражеского оперативника" не устраивают? Насчёт команды на команду - согласен, но, если Биовары не тупые, они версус прикрутят.

Имхо, захват флага - дурацкий режим. Он в виде задания-то бесит, а если из него целые раунды состоят, это прям вымораживает. :-\

Как будто в мульте МЕ3 все иначе.
Как будто в любом мульте всё иначе. :)

Сверху Снизу