Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 378
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 732
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.636
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.150
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Новости Mass Effect 3 -- Мультиплеер. Интервью с Кейси Хадсоном

Видео с русскими субтитрами, в котором Кейси Хадсон(исполнительный продюсер) рассказывает о мультиплеере в Mass Effect 3.​

Жанр: РПГ.
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC.
Разработчик: BioWare.
Дата выхода: 9 марта 2012 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Кто бы говорил об обманах, враль в сапогах. :flower:
У меня-то репутация уже сложившаяся, а ты такими поступками свою портишь))

МЕ3, кстати, дороже остальных игр продается. На гамазавре, к примеру, все новые стоят по 500, а МЕ3 800, самое стандартное издание. А расширенное вообще под 2000 вроде.

Ребят, а кто-нибудь сделал предзаказ или вообще будет покупать лицензию? А то хотелось бы поиграть в кооператив :)
Я возьму но не раньше чем через 2 месяца после выхода игры.

У меня-то репутация уже сложившаяся, а ты такими поступками свою портишь))
Я о ней как то не особо парюсь. Тем более сам должен знать - планы способны рушиться. Особенно те, которые на деньгах, а не пустом трепе, основаны.

Я возьму но не раньше чем через 2 месяца после выхода игры.
Я хочу себе коллекционку. Посмотрю как на озоне она будет выглядеть и стоить. А то мне дико не понравилось как в наших лицензионных магазинах обращаются с такими коробочками. Наверное, учтя диплом в этом году, тоже месяца через два после выхода возьму. Как раз перед экзаменами с защитой воодушевлюсь. Представлю что экзаменационная комиссия это жнецы... ;D

Сверху Снизу