Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Mass Effect 3 -- Мультиплеер. Интервью с Кейси Хадсоном

Видео с русскими субтитрами, в котором Кейси Хадсон(исполнительный продюсер) рассказывает о мультиплеере в Mass Effect 3.​

Жанр: РПГ.
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC.
Разработчик: BioWare.
Дата выхода: 9 марта 2012 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Кто бы говорил об обманах, враль в сапогах. :flower:
У меня-то репутация уже сложившаяся, а ты такими поступками свою портишь))

МЕ3, кстати, дороже остальных игр продается. На гамазавре, к примеру, все новые стоят по 500, а МЕ3 800, самое стандартное издание. А расширенное вообще под 2000 вроде.

Ребят, а кто-нибудь сделал предзаказ или вообще будет покупать лицензию? А то хотелось бы поиграть в кооператив :)
Я возьму но не раньше чем через 2 месяца после выхода игры.

У меня-то репутация уже сложившаяся, а ты такими поступками свою портишь))
Я о ней как то не особо парюсь. Тем более сам должен знать - планы способны рушиться. Особенно те, которые на деньгах, а не пустом трепе, основаны.

Я возьму но не раньше чем через 2 месяца после выхода игры.
Я хочу себе коллекционку. Посмотрю как на озоне она будет выглядеть и стоить. А то мне дико не понравилось как в наших лицензионных магазинах обращаются с такими коробочками. Наверное, учтя диплом в этом году, тоже месяца через два после выхода возьму. Как раз перед экзаменами с защитой воодушевлюсь. Представлю что экзаменационная комиссия это жнецы... ;D

Сверху Снизу