Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Фанаты серии ждали новых видео по своей любимой игре; Mass Effect) И вот - международная выставка и, конечно же, разработчики дали нам эту возможность:
Ну не знаю разработчики же говорят что сделают очень закрученный сюжет в ME3. Да и к тому же мне кажется лучше играть с сохранениями. Я вот в ME2 играл без сохранений,и мне не понравилось что Рекс был мертв (в первой части я его не убивал)
Хм, да, и в правду) Я имел в виду, что это не просто какой-то гуманоидный типчик, а представитель жестко классового с непререкаемым моральным кодексом турианец, чья раса на начало событий имеет наиболее мощный флот в пространстве Цитадели с возложенными на эту расу полномочиями миротвороческих сил Советом Цитадели. Так что реакция "а это какой-то там гуманоид" меня несколько шокировала, так сказать
У меня тоже умер. Хотя все ключевые улучшения на Нормандию и персов поставлены были. Как потом прочитал на социалбиоваре, это просто баг игры. Мордина надо было отправлять с группой экипажа, либо с собой брать в партию. Но проходить последнюю миссию еще раз мне как-то в лом стало...