Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 308
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 238
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 190
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Mass Effect 3 Gamescom 2011 Squad Leader Trailer

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Много упускаешь. Первую ещё можно не проходить, а вторая очень крута.

Может там вообще всех убьют. Как во-второй части дефолтный Шепард - выпиливает всех в первой ;D

Понятно, я потом персонажей обязательно опишу, кто в живых будет )

Ой да ладно)) Будет как в ведьмаке - всего-то пару артов дадут и все))) Больше слов о зависимости игры друг от друга)

Ой да ладно)) Будет как в ведьмаке - всего-то пару артов дадут и все))) Больше слов о зависимости игры друг от друга)
Ну не знаю разработчики же говорят что сделают очень закрученный сюжет в ME3. Да и к тому же мне кажется лучше играть с сохранениями. Я вот в ME2 играл без сохранений,и мне не понравилось что Рекс был мертв (в первой части я его не убивал)

Я вот в ME2 играл без сохранений,и мне не понравилось что Рекс был мертв (в первой части я его не убивал)
Ну а мне, если уж буду играть, будет ровно на всех НПС))) Т.к. я не играл и не видел других персов :D

О_о А что? Турианцы не гуманоиды?
Хм, да, и в правду) Я имел в виду, что это не просто какой-то гуманоидный типчик, а представитель жестко классового с непререкаемым моральным кодексом турианец, чья раса на начало событий имеет наиболее мощный флот в пространстве Цитадели с возложенными на эту расу полномочиями миротвороческих сил Советом Цитадели. Так что реакция "а это какой-то там гуманоид" меня несколько шокировала, так сказать ;D
у меня например Мордин умирал. Жаль...
У меня тоже умер. Хотя все ключевые улучшения на Нормандию и персов поставлены были. Как потом прочитал на социалбиоваре, это просто баг игры. Мордина надо было отправлять с группой экипажа, либо с собой брать в партию. Но проходить последнюю миссию еще раз мне как-то в лом стало...

Сверху Снизу