Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.961
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.572
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.160
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.929
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Mass Effect 3: Extended Cut

extended_cut-p.jpg

Если вкратце - :joy: :smiley: :partying:

Если подробно - читайте ниже ;)

Что ж, как уже много раз говорилось, ЕС представляет собой пак с дополнительными сценами в конце и эпилоге третьей части любимой многими эпопеи о коммандере (капитане - в рус. локализации) Шепарде. Как обещают, дополнительные сцены зависят от решений игрока и сделают финал более однозначным и личным. Но то безобразие, что у нас есть прямо сейчас, никто (фанаты не в счет) отменять не собирается, ЕС только лишь дополнит и расширит имеющееся.

DLC не требует какой-либо оплаты, и распространяется через Origin для PC, Xbox LIVE для Xbox 360 и PlayStation Network для PS3. Вес дополнения составит 1.9 ГБ.

Если вы уже прошли игру и у вас нет желания проходить ее заново, чтобы увидеть сцены из DLC, то достаточно загрузить сейв
перед нападением на базу Цербера и играть до конца игры

Ниже можете послушать интервью с Джессикой Меризан и Кейси Хадсоном:

Итак, ждите заветные 1.9 ГБ 26 июня сего года для платформ Xbox 360, PC и PlayStation 3 в Северной Америке, в Европе версия для PS3 появится только 4 июля.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

перед нападением на базу Цербера и играть до конца игры
Это ещё одна шутка-прибаутка? Какого черта? Фейл за фейлом. У меня нет сейвов с базы Цербера. Как можно быть такими идиотами? Мне теперь игра заново перепроходить? ???
Но то безобразие, что у нас есть прямо сейчас, никто (фанаты не в счет) отменять не собирается, ЕС только лишь дополнит и расширит имеющееся.
Я так понял, что ещё никто не в курсе, что там внутри, да? О том, что лишь дополнит и расширит - уже давно известная инфа. И это "дополнит" и "расширит" можно трактовать как угодно, хоть теорией внушения они расширят и дополнят концовку. Такие дела.

Но то безобразие, что у нас есть прямо сейчас, никто (фанаты не в счет) отменять не собирается, ЕС только лишь дополнит и расширит имеющееся.
Что я и говорил. Не будут BW переделывать концовку.
Итак, ждите заветные 1.9 ГБ
Видать много роликов нас ждет.

Хоть бы в репу накидали репки, тут такое, а отделались пасибками ;D
@Gemgi, как это нет? Игра ведь сама их автоматом отщелкивает. Или ты поудалял в порыве страсти? :)
Что я и говорил. Не будут BW переделывать концовку.
Ну, то, что написано в блоге, - кот наплакал, а пивовары сами не без греха. Хоть я тож не верю в глобальную переделку, но выводы делать рановато.
Видать много роликов нас ждет.
Ну так расскажут же наконец про "маленьких голубых детишек" ;D

Мне даже и напрячь некого. Придется компу "пахать и сеять" почти сутки, если я не буду лазить по инету :(

Ну вы даете. Что ж у вас за скорости-то такие? за 15 минут скачает.

Фри-инет 512 килобит :) Учитывая, что на моей линии есть еще один чел, то вот столько мне и качать придется. А в идеале это было б часов где-то 12...

@Feyman, Я во всех играх удаляю все не нужные сейвы, оставляя только самые последние. Зачем мне тогда были нужны сейвы с базы призрака, если я их уже прошёл?
Ну, ладно, я всё равно искал повода пройти МЭ3, только думал подождать пока выйдет побольше ДЛС.

Фри-инет 512 килобит
был киевстар 256 килобит, 10 гб в месяц. Сейчас интертелеком 5гб в месяц 156килобит. Вообще он должен работать в 3G, но не xочет. Скоро буду еxать в Черновцы, отнесу в серв. центр.

Сверху Снизу