С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.308
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3: DLC Левиафан

На EA's Showcase, Майкл Гембл, продюсер Mass Effect 3, объявил о выходе нового DLC для одиночной игры, "Левиафан". Эта новость тут же появилась в официальном блоге Bioware.
Что может уничтожить Жнецов? Что скрывается в тёмных уголках космоса? Каково происхождение Жнецов? Всё это вы сможете узнать из нового дополнения. Помогите Шепарду найти Левиафана.
Дополнение будет стоить 10 долларов.
В дополнение к новым планетам, нас ждут новые локации Цитадели (возможно, там будет локация из концовки МЭ3, но это лишь предположение).

Скриншоты:

Трейлер DLC:

Геймплейное видео:

[jwp=425,344,image]http://files.bioware.ru/me3/video/gameplay/me3_leviathan_demo.mp4[/jwp]

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну фиг знает. Не охота мне за это платить. Смысл? Игра кончилась, мне не нужно ЧТО БЫ ДО, мне нужно что было дальше.
Это как у дэуса длс из той же серии. Бредос.

А кто вообще платить будет? Я вообще, как выпустят все ДЛС, поставлю пиратку и пройду по новой. ;D

Я не буду ставить пиратку. Нафиг я тогда лицуху покупал?

А нафиг я покупал? Лишь для того, чтобы играть по мультиплееру. Назовите меня пиратом, я не обижусь. Обзовёте - обзывайте, но за ДЛС я платить не буду.

Хорошо хоть теперь без этих дурацких поинтов можно обойтись.
Тоже вряд ли куплю. Явика у меня нет, а без него играть не хочу. Я жду голд эдишен со всеми допами, ну или типа того.

Сверху Снизу