Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 178
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 140
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 152
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Mass Effect 3: DLC Earth - новые подробности

360405111.jpg

DLC Earth уже известно давно. Оставались под покровом тайны только подробности. А в последние дни они сыплются одна за другой :)
Итак, на сегодняшний день мы знаем следующее:

1. Мультиплеер пополнится картами Лондона, Ванкувера и Рио-де-Жанейро;
  2. +6 новых персонажей;
  3. +3 новых оружия;
  4. уровень сложности "Платина" вновь вернется в мультиплеер;
  5. станет доступно 17 числа для пользователей ПК и Xbox, для PS3 - 18.

Оружие:
piranha.png
Дробовик "Пиранья"

acolyte.png
Пистолет "Прислужник"

typhoon.png
Пулемет "Тайфун"​

Классы:

KingSlayer.png
Убийца[/b]"]

Класс: штурмовик.
Умения: Фазовый Дисраптор, Биотический заряд, Биотический удар клинком.
Убийцы поднимают свою подвижность до невероятных высот при помощи имплантов. Их головокружительные атаки ближнего боя способны поразить сразу несколько противников, способность Убийц уходить из-под огня делает их крайне живучими на поле боя.

GameOfShadow.png
Тень[/b]"]

Класс: разведчик
Умения: Тактическая маскировка, Удар из тени, Электрический удар клинком.
Тени поднимают свою ловкость до невероятных высот при помощи имплантов, что делает их изворотливыми противниками на поле боя. Их мономолекулярные клинки – грозное оружие в ближнем бою и при атаке из укрытия.

Furia.png
Фурия[/b]"]

Класс: адепт
Умения:Бросок, Поле аннигиляции, Канал тьмы
Оперативники Фурии используют импланты для подпитки своей биотики и невероятной скорости. Они появляются на поле боя в самых неожиданных местах. Фурии обрушивают на ничего не подозревающих врагов свои опустошительные биотические атаки и выходят из боя до того, как получат ответный удар.

Destroyer.png
Разрушитель[/b]"]

Класс: солдат.
Умения: Граната со множеством осколков, Пусковая установка, Режим опустошителя, Боевой костюм T5-V
Боевой костюм Разрушителя T5-V даёт этим сильным и медленным солдатам защиту, сравнимую с защитой бронетехники. Используя приводы на основе нулевого элемента, эти бойцы передовой несут в сражение тяжёлое вооружение.

Demolisher.png
Подрывник[/b]"]

Класс: инженер.
Умения: Самонаводящаяся граната, Граната "Дуга", Станция обеспечения.
Используя гранаты для атак на дальние дистанции, Подрывник сеет хаос на поле боя. Он также может обеспечить союзников бесконечным запасом гранат и термозарядов, установив станцию обеспечения.

Paladin.png
Паладин[/b]"]

Класс: страж.
Умения: Моментальная заморозка, Воспламенение, Поглощение энергии.
Паладины берут в бой мощные Уни-щиты, для того чтобы блокировать огонь противника. Они также используют щит как тяжелое оружие ближнего боя, которое, будучи использованным в сочетании с замораживающей или поджигающей модификацией, позволяет Паладину проводить убийственные комбинации.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Чур я за Тень. Всегда хотел за фантома поиграть. :D

Сделал. Я за Тень! Я это говорил ещё с первого слуха.

Да иди ты, ты не умеешь из снайперки метко стрелять. ;D
Ты вон за паладина, как помрёшь - я к тебе буду мечом пробивать дорогу и под инвизом поднимать. :D

Умею, просто не хочу. :S Как узнал, что ещё за Паладина буду? Но хотя, могу ещё и за Разрушителя. Это ж танк! :D

Я бы тоже за разрушителя сыграл. Насколько я вижу, он на основе модели брони "Терминус", а я люблю эту броню. :)

Эх, если б не мой инет, я б посмотрел на все это ;D

@Feyman, а чё ты смеёшься, я хорошо не только со штурмовым и снайперским оружием обращаюсь. ;D

А вот этого я не видел. :P ;D

Сверху Снизу