С Днём России!
  • 2.943
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.103
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.310
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3: DLC Earth - геймплей

me3_dlc_earth.jpg

Comic-Con идет своим ходом, но журналисты IGN и GameSpot уже успели раздобыть геймплей (на консоли Xbox) нового дополнения для мультиплеера - DLC Earth.

Видео от IGN:

Лондон, Убийца

Рио-де-Жанейро, Разрушитель

Ванкувер, Фурия

Видео от GameSpot:

Убийца

Тень

Паладин

[jwp=425,344,image]http://files.bioware.ru/me3/video/gameplay/earth_paladin_and_demolisher_gamespot_gameplay.mp4[/jwp]​
Подрывник и Паладин
Напоминаю, что DLC Earth - бесплатное дополнение, которое выйдет 17 июля сего месяца.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Офигеть. Посмотрел страницу портала: с 8 числа по сегодня там 10 новостей, из которых 4 мои. Да я ударник вестнического труда ;D Хочу медаль :D

Да если бы не этот дибильный нтернет на этом отдыхе (хотя нет, Нэт нормальный, связь хреновая), то это новость была бы моя. :S
Но ладно, что было, то было. А медалька... Медалька это плохо, орден лучше. ;D Жду не дождусь дополнения, а особенно хочется посмотреть видео.

Да если бы не этот дибильный нтернет на этом отдыхе (хотя нет, Нэт нормальный, связь хреновая), то это новость была бы моя.
Я тоже на отдыхе и у меня инет 10 кбит/с с плохой связью :stick_out_tongue:
;D

А медалька... Медалька это плохо, орден лучше.
Эх, читал бы Твардовского, то знал бы слова Теркина: "...не, ребята, я не гордый; не заглядывая вдаль, так скажу - зачем мне орден? Я согласен на медаль!.." :)

Хотелось бы видеть дальнейшее развития геймплея, как у Ворки))
Убийца и Тень как-то не знаю. Может в игре будет лучше? Нету такого, что прямо ВАУ)))

Скажите, хоть прикольные персы
Ну, эээ, я согласен с Каталиной на счет Убийцы и Тени. Остальные - видел только первые секунд 10-15, чтобы убедиться в правильности описания на YouTube - вдруг неправильно подпись сделаю ;D
Грузить видео на моей скорости довольно проблематично :(

Опробовал Тень в бою. Господи, это божественно. Я обожаю этого персонажа. Я пока не играл за другие классы, но я теперь выявил, что самый крутой адепт - это адепт Цербера, а самый крутой разведчик - это Тень. Ближний бой - это её стихия, она своим мечом буквально головы отрубает. Это шикарнейший разведчик, и все ближнебойщики разом выкурили смертельные дозы.

@Pink_Panther, не дразнись. Ладно, нужно будет опробовать. Что на счёт убийцы? Никто им не пробывал?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу