С Днём России!
  • 2.939
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.101
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.310
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3 Combat

В новом выпуске BioWare Pulse нам поведали об улучшениях в системе боя.

Как ранее уже сообщалось, ветка навыков будет расширена по сравнению со второй частью, а АИ противников доработан (теперь враги должны атаковать сообща). Например, инженеры смогут ставить свои турели, а штурмовикам будет доступен навык ближнего биотического удара по площади (скил можно перевести как "силовой шок" - Шепард бьет по земле, а враги - отлетают назад). В конце видео была показана тактика игры за биотика против нескольких церберовцев со щитами: стрельба по ним не дает ощутимого результата, но, вырывая щит из рук с помощью притяжения, можно добиться большей уязвимости противника. А затем - победить его.

Наслаждайтесь! :)

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Надеюсь, я рассказал достаточно для тех, кто не очень хорошо воспринимает английский. И так же достаточно для тех, кто понимает его лучше меня ;D А то ведь надо написать анонс к видео, а не излагать всю его суть ;)

скил можно перевести как "силовой шок" - Шепард бьет по земле, а враги - отлетают назад
выглядит шикарно
Мне тоже понравилось) Хотел сыграть за штурмовика в МЕ2 - но хотелка закончилась, и я так и не сыграл) Надеюсь, к третьей части получится))

Просто мне нравится так писать ::)

Я в начале летнего отпуска бодро начал за штурмовика в МЕ1, хотел его же перенести в МЕ2, но расхотелось - и сыграл за биотика :)
Надо будет пройти Скайрим, поиграть в Assasin`s Creed Revelations, а потом все-таки приняться за штурмовика. А то даже начало сыграно, но все лень ;D

Сверху Снизу