Новости Mass Effect 2 - Overlord, превью от gamespot.com



Третий по счету платный DLC к Mass Effect 2, который выйдет в июне этого года. Данный DLC добавляет в игру 5 новых миров для исследования, а так же самостоятельную сюжетную миссию, пройти которую можно будет как после завершения игры, так и в процессе прохождения основных квестов. Стоимость дополнения составит 560 BW/MS points и выйдет в 2-х версиях, для PC и для XBOX 360.

Хоть Mass Effect 2 не получает полноценного расширения, как его сородич Dragon Age: Origins все же к нему постоянно выходят небольшие дополнения. В Лондонской прессе издатель Electronic Arts хвастались последним дополнений для своей игры под названием "Overlord".
Как указано в предварительном обзоре GameSpot Overlord станет пятым сюжетным DLC, после места крушения Нормандии, "Цены мести" Заида, Firewalker Pack и "Украденнаой память Касуми". Первые и последние из этих дополнений добавляют в игру новых компаньонов и оружие.
"Overlord" должен выйти в июне, когда как в настоящее время объявлен разработчиком BioWare, как "самый большой загружаемый контент", для Mass Effect 2, проданной более, чем 1,6 миллионов копий в Северной Америке и Европе. DLC будет добавлять 5 новых планет на галактической карте, каждая из которых может быть исследована при помощи танка "Молот", который шел в бесплатном загружаемом дополнении "Firewalker Pack".
Представители BioWare ответили, что дополнение исследования покажется нам похожим, на улучшенный вариант поездок на "MAKO", из первой части Mass Effect. Пять планет будут широкими по своим размерам , а так же будут связаны одним общим сюжетом, касающегося экспериментальной технологией гетов. Игрокам придется штурмовать научную лабораторию "Цербера", где в центре хаоса они столкнутся с враждебным им ИИ.

Перевод: Wiedzmin
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии


Сверху Снизу