Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

SkyJeX

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Пропала половинка рунной плитки с плато древних, ITMI_RUNEADANOS_FULL не находит
Может кто подскажет?
Неужели никто не сталкивался с такой проблемкой?
Почему-то вторая часть пропала и в инвентаре сейчас только одна часть.
Пробовал перебрать различные комбинации табличек из предыдущих версий - не получилось.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@SkyJeX, попробуй это:

Рунная плитка itmi_duneadanos
Рунная плитка itmi_guneadanos_02
Рунная плитка itmi_luneadanos_full

Damir

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Прошу модераторов обратить внимание. Не знаю постили уже тут эту инфу или нет, всю тему лопатить не стал.
Для владельцев клавиатур у которых кнопка PauseBreak отсутствует или работает как (Fn+PauseBreak)!
Нашел решение проблемы.
Первое: в режиме обычной игры не трогаете клавиатуру и мышь, через некоторое время главный герой сядет, а еще через время игра встанет сама на паузу!
Второе: включаете консоль марвин как описано в теме.
Третье: вводите коды
Четвертое: Теперьпроблема, игра в режиме Марвин, сама на паузу снова не встанет! Что делать? А все просто вводим в консоле марвин следующее: "save game" или "save game 7" не суть похоже какой номер сохранения вы напишите, похоже всегда будет сохранять в первую ячейку.
Пятое: после сохранения выходим из игры, а потом заходим и грузим наше сохранение. Все что просили через коды - будет лежать у ваших ног.

Видит Бог ломал голову что делать часа три, играю на ноутбуке.. методом тыка решил проблему. Пользуйтесь кто еще не в курсе. Основываясь на своем горьком опыте прошу модераторов закрепить это в шапке темы. Думаю многие не знают как решить такую проблему, сам мучался ужасно уже думал бросить играть. Из за багов приходится читерить.

Damir

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Чит на кровавые чаши не работает. Не подскажите его?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@Damir, в экселе смотрел?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Код на Гомеза на Плато Древних есть у кого? А то у меня при активации палантира вышибает игру напрочь.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Ну если просто Коготь кодом вставить то записи не будет и квест с плато не закроется. Потому и нужен код на лжеГомеза который там. А то как палантир активирую то даже из библиотеки выйти не могу. Н то что до портала добежать. Да и вообще на 60й сборке у меня в Яркендаре один сплошной вылет как касается этого плато.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@ardaric2, какого нафиг Гомеза ??? Ворона, что ли? Я так и не понял, что ты хочешь сделать. Квест закрыть - это через гве.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
136
Лучшие ответы
17
@ardaric2, какого нафиг Гомеза ??? Ворона, что ли? Я так и не понял, что ты хочешь сделать. Квест закрыть - это через гве.
Его самого. Ворона. Пардон. Спутал.

(Все. Не надо. Снес игру и поставил по новой. Без фиксов. Пропустило на Плато.)

Сверху Снизу