Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 294
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.971
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

SkyJeX

Новичок
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Пропала половинка рунной плитки с плато древних, ITMI_RUNEADANOS_FULL не находит
Может кто подскажет?
Неужели никто не сталкивался с такой проблемкой?
Почему-то вторая часть пропала и в инвентаре сейчас только одна часть.
Пробовал перебрать различные комбинации табличек из предыдущих версий - не получилось.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@SkyJeX, попробуй это:

Рунная плитка itmi_duneadanos
Рунная плитка itmi_guneadanos_02
Рунная плитка itmi_luneadanos_full

Damir

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Прошу модераторов обратить внимание. Не знаю постили уже тут эту инфу или нет, всю тему лопатить не стал.
Для владельцев клавиатур у которых кнопка PauseBreak отсутствует или работает как (Fn+PauseBreak)!
Нашел решение проблемы.
Первое: в режиме обычной игры не трогаете клавиатуру и мышь, через некоторое время главный герой сядет, а еще через время игра встанет сама на паузу!
Второе: включаете консоль марвин как описано в теме.
Третье: вводите коды
Четвертое: Теперьпроблема, игра в режиме Марвин, сама на паузу снова не встанет! Что делать? А все просто вводим в консоле марвин следующее: "save game" или "save game 7" не суть похоже какой номер сохранения вы напишите, похоже всегда будет сохранять в первую ячейку.
Пятое: после сохранения выходим из игры, а потом заходим и грузим наше сохранение. Все что просили через коды - будет лежать у ваших ног.

Видит Бог ломал голову что делать часа три, играю на ноутбуке.. методом тыка решил проблему. Пользуйтесь кто еще не в курсе. Основываясь на своем горьком опыте прошу модераторов закрепить это в шапке темы. Думаю многие не знают как решить такую проблему, сам мучался ужасно уже думал бросить играть. Из за багов приходится читерить.

Damir

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Чит на кровавые чаши не работает. Не подскажите его?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Damir, в экселе смотрел?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Код на Гомеза на Плато Древних есть у кого? А то у меня при активации палантира вышибает игру напрочь.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Ну если просто Коготь кодом вставить то записи не будет и квест с плато не закроется. Потому и нужен код на лжеГомеза который там. А то как палантир активирую то даже из библиотеки выйти не могу. Н то что до портала добежать. Да и вообще на 60й сборке у меня в Яркендаре один сплошной вылет как касается этого плато.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@ardaric2, какого нафиг Гомеза ??? Ворона, что ли? Я так и не понял, что ты хочешь сделать. Квест закрыть - это через гве.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, какого нафиг Гомеза ??? Ворона, что ли? Я так и не понял, что ты хочешь сделать. Квест закрыть - это через гве.
Его самого. Ворона. Пардон. Спутал.

(Все. Не надо. Снес игру и поставил по новой. Без фиксов. Пропустило на Плато.)

Сверху Снизу