Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Придется, куда же деваться, переигрывать из-за этого точно не стану Единственно,а нет ли в GVE параметра,который эту строчку в диалоге Раффы задействует?
@BadBoy, Если не уверен - не стоит копаться даже) А то еще хуже сделаешь, думаю. Это уже надо скрипты знать и кодить уметь нормально (чему я так и не выучился на данный момент)
@BadBoy, Если не уверен - не стоит копаться даже) А то еще хуже сделаешь, думаю. Это уже надо скрипты знать и кодить уметь нормально (чему я так и не выучился на данный момент)
@BadBoy, попробуй гильдию воинскую поставить в марвине (наемник, например). Хотя за шельму не отвечаю.
Мб, у тебя из-за гильдии мага нету строчки. Вообще, странно конечно что такая насильственная дискриминация у магов в этом плане.
Спасибо,попробую сегодня, как с работы приеду Если это так,то дискриминация,конечно А с квестом Фалька "Спор охотников" можно что-то сделать через GVE (может просто перевести его в завершенные)? Я суть проблемы в теме по GVE обрисовал (последний пост),здесь не буду повторяться. Заранее благодарен
@BadBoy, попробуй гильдию воинскую поставить в марвине (наемник, например). Хотя за шельму не отвечаю.
Мб, у тебя из-за гильдии мага нету строчки. Вообще, странно конечно что такая насильственная дискриминация у магов в этом плане.
Всем доброго дня! Еще раз о наболевшем: не могу активировать полонтир на плато древних, пишет что нет нужного предмета, хотя с каменным стражем разобрался по честному, все с него забрал, а что было не помню. Может кто подскажет код на этого стража или предмет для активации полонтира?
Всем доброго дня! Еще раз о наболевшем: не могу активировать полонтир на плато древних, пишет что нет нужного предмета, хотя с каменным стражем разобрался по честному, все с него забрал, а что было не помню. Может кто подскажет код на этого стража или предмет для активации полонтира?