HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Второй раз сталкиваюсь с такой проблемой: Этот код у меня был, но не работал. При подсветке через edit focus вместо буквы S высветилась буква Z Ввёл Zharp... всё сработало.
Когда-то, очень давно, я с этим сталкивался, но уже не помню, в чём дело.
Коды свитков вводятся точно также, как и руны, только вместо ITRU пишется ITSC. Но такого свитка в игре нет. По крайне мере, у меня, не получилось. Код на руну.
@dictor, да это древняя магическая скрижаль оказыается была (а не свиток вызова стража) - ввел в заблуждение гайд по плато...
все равно спасибо огромное
@dictor, да это древняя магическая скрижаль оказыается была (а не свиток вызова стража) - ввел в заблуждение гайд по плато...
все равно спасибо огромное
SOS!!! Дайте код на сердце каменного стража для активации полонтира на плато древних, пропало из инвентаря, а пройдено уже много и все по честному, обидно до
слез