Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Make Dragons Great Again?

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Я думаю, что озвучу общее мнение, что 4 дракона в ДР в 4 главе забиваются как собаки за две минуты, хоть на КС. Я понимаю что скоро релиз, но (могу ошибаться, т.к. считаю, что в принципе сделать нижесказанное не составит особого труда, но если ошибаюсь - заранее извините) добавить например вместо 2 медленных големов как саммонов без урона, штучки 4-6 обычных големов, стихийных, которые быстро бегают и нормально дамажат - кардинально изменит весь бой с драконом в ДР. Хп у них не много, в такой главе они умрут в принципе +- быстро, но и создадут проблем. Особенно если дракон будет их саммонить аккурат возле героя или вокруг. Призыв каждые 25% сбитых ХП дракона от максимальных. Чем меньше хп, тем больше големов - 4 6 8 например пороги.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@Liker - чисто теоретически, если без просьб, тяжело такое провернуть?
Или дать им баффы на скорость атаки при потери хп, как у Аргулина. Или защиту как у каменного дракона, у остальных кроме него защитка прям малюсенькая, меньше чем у именных троллей-троицы или призрачного мракориса в Хоринисе.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.805
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
Не знаю, мне пока лень заниматься :)

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Не знаю, мне пока лень заниматься :)
Да мы все понимаем) как отдохнешь, мб перечитаешь топик с предложениями и выберешь что-нибудь, мало ли, если захочется.
А мы пока подкопим идеи ;)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.080
Баллы
711
Лучшие ответы
377
И впряжем тебя в ярмо модостроя этими идеями ещё года на 2)

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
И впряжем тебя в ярмо модостроя этими идеями ещё года на 2)
Я ни к чему не призываю, вроде написал, если вдруг захочется. Не захочется - я и весь форум НБ все понимают, профессиональное выгорание как никак. Если кто-то что-то настойчиво захочет - пусть достает бабки, я думаю это справедливо.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Я думаю, что озвучу общее мнение, что 4 дракона в ДР в 4 главе забиваются как собаки за две минуты, хоть на КС. Я понимаю что скоро релиз, но (могу ошибаться, т.к. считаю, что в принципе сделать нижесказанное не составит особого труда, но если ошибаюсь - заранее извините) добавить например вместо 2 медленных големов как саммонов без урона, штучки 4-6 обычных големов, стихийных, которые быстро бегают и нормально дамажат - кардинально изменит весь бой с драконом в ДР. Хп у них не много, в такой главе они умрут в принципе +- быстро, но и создадут проблем. Особенно если дракон будет их саммонить аккурат возле героя или вокруг. Призыв каждые 25% сбитых ХП дракона от максимальных. Чем меньше хп, тем больше големов - 4 6 8 например пороги.
В процессе - Верните Драконам былую силу.
ВОТЬ - давно тема есть

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Дык выяснилось же уже, что те, кто хочет сильных дрконов могут из Pankera стянуть файлик с анимами и дракоши будут кастовать огненный дождь по несколько штук...
Ах, так не надо? Ай, бо-бо? Значит пущай Цента или ещё кого подбивают на то, чтоб только таких дракошей проходил, а то расслабил булки на стопятсотом прохождении. Пусть покажет мастер класс.
Короче, кому не нравятся сейчас дракоши, решение проблемы есть, ставь файлик и "радуйся", остальное - отмазы.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Дык выяснилось же уже, что те, кто хочет сильных дрконов могут из Pankera стянуть файлик с анимами и дракоши будут кастовать огненный дождь по несколько штук...
Добрый человек - поделись ссылочкой. Будешь умничкой. Я потрольбасить форумчан люблю - но далеко не за всем слежу.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Добрый человек - поделись ссылочкой. Будешь умничкой. Я потрольбасить форумчан люблю - но далеко не за всем слежу.
У меня просто этого файла нет отдельно в данный момент, знаю только, что скачать можно отсюда:
Gothic I&II Panker Mod Mix 2.0 – Google Drive
Файл называется GII - Anims&DynamicModelsMix.vdf

Сверху Снизу