Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Поубивал всех в старом храме болотников. Встал в пентаграмму и использую книгу вызвать демона. а мне в ответ, что еще не время. Когда оно (время) наступит?
Квест "Тёмные ритуалы" взяли?
"Либо мы в количестве одного ГГ пробиваемся сквозь лагерь Братства, кишащий нежитью, перебиваем всех возле храма, в самом храме разносим всех, включая архидемона Мораг’Бара. Забираем с его трупа дневник Ю'Бериона, читаем, показываем Нороласу и относим Сатурасу". Что в АБ надо вызывать демона?
Квест "Тёмные ритуалы" взяли?
"Либо мы в количестве одного ГГ пробиваемся сквозь лагерь Братства, кишащий нежитью, перебиваем всех возле храма, в самом храме разносим всех, включая архидемона Мораг’Бара. Забираем с его трупа дневник Ю'Бериона, читаем, показываем Нороласу и относим Сатурасу". Что в АБ надо вызывать демона?
Нет, Темные ритуалы не брал, т. к. есть квест от Сатураса. При прошлых прохождениях, я не помню, чтобы приходилось брать квест у орков для вызова демона.
Я тоже. Более того, я не помню, что надо было вызывать демона. Он вроде как уже был на месте. Вы не спешите с квестом от Сатураса. Получите сначала, в городе орков, квест от Хаш-Нара "Тёмные ритуалы" и, уже тогда, начните выполнять оба квеста параллельно. Кстати, FAQ рекомендует именно такой порядок.
Я понял. А для квеста "Тёмные ритуалы" где Вы ещё одного демона возьмёте?
Я тоже. Более того, я не помню, что надо было вызывать демона. Он вроде как уже был на месте. Вы не спешите с квестом от Сатураса. Получите сначала, в городе орков, квест от Хаш-Нара "Тёмные ритуалы" и, уже тогда, начните выполнять оба квеста параллельно. Кстати, FAQ рекомендует именно такой порядок.
@Mager, напрасно.
Если вы принципиально не хотите предавать человечество и иметь дело с грязными тварями, то пропустите квесты Продовольствие паладинов и тот где надо резать отряд паладинов, они не обязательны, а к остальным квестам отнеситесь как к освободительной миссии для пленных паладинов в тылу врага
Ну кроме шуток на орках очень много контента завязано.
Ну да. В противном случае вырисовывается другая проблема. Игрок приходит на болото по квесту Сатураса, убивает демона и тем самым нагибает целую линейку квестов от орков. В том числе, квесты "Тени Прошлого", "Долина Теней" и все квесты в "Снежной долине".
Ну да. В противном случае вырисовывается другая проблема. Игрок приходит на болото по квесту Сатураса, убивает демона и тем самым нагибает целую линейку квестов от орков. В том числе, квесты "Тени Прошлого" и "Долина Теней".
Но как тогда раньше было?! Несколько месяцев назад бегал паладином и нормально проходил и храм спящего и Долину. На мой взгляд, в данном случае, проблема в логике квестов, раз столько завязано на одного демона.
З.Ы, при прошлом прохождении я не брал квест про темные ритуалы, но демона валил.