Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.314
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.602
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Магия гуру

Mager

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Поубивал всех в старом храме болотников. Встал в пентаграмму и использую книгу вызвать демона. а мне в ответ, что еще не время. Когда оно (время) наступит?

upd: маг огня, 3 глава.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
что еще не время. Когда оно (время) наступит?
Квест "Тёмные ритуалы" взяли?
"Либо мы в количестве одного ГГ пробиваемся сквозь лагерь Братства, кишащий нежитью, перебиваем всех возле храма, в самом храме разносим всех, включая архидемона Мораг’Бара. Забираем с его трупа дневник Ю'Бериона, читаем, показываем Нороласу и относим Сатурасу". Что в АБ надо вызывать демона?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Mager

Mager

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Квест "Тёмные ритуалы" взяли?
"Либо мы в количестве одного ГГ пробиваемся сквозь лагерь Братства, кишащий нежитью, перебиваем всех возле храма, в самом храме разносим всех, включая архидемона Мораг’Бара. Забираем с его трупа дневник Ю'Бериона, читаем, показываем Нороласу и относим Сатурасу". Что в АБ надо вызывать демона?
Нет, Темные ритуалы не брал, т. к. есть квест от Сатураса. При прошлых прохождениях, я не помню, чтобы приходилось брать квест у орков для вызова демона.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Нет, Темные ритуалы не брал, т. к. есть квест от Сатураса.
Я понял. А для квеста "Тёмные ритуалы" где Вы ещё одного демона возьмёте?
При прошлых прохождениях, я не помню, чтобы приходилось брать квест у орков для вызова демона.
Я тоже. Более того, я не помню, что надо было вызывать демона. Он вроде как уже был на месте. Вы не спешите с квестом от Сатураса. Получите сначала, в городе орков, квест от Хаш-Нара "Тёмные ритуалы" и, уже тогда, начните выполнять оба квеста параллельно. Кстати, FAQ рекомендует именно такой порядок.

Автор
Автор
Mager

Mager

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Я понял. А для квеста "Тёмные ритуалы" где Вы ещё одного демона возьмёте?

Я тоже. Более того, я не помню, что надо было вызывать демона. Он вроде как уже был на месте. Вы не спешите с квестом от Сатураса. Получите сначала, в городе орков, квест от Хаш-Нара "Тёмные ритуалы" и, уже тогда, начните выполнять оба квеста параллельно. Кстати, FAQ рекомендует именно такой порядок.
Тогда нарисовывается проблема, если я не хочу связываться с орками, то и квест не проходим.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
@Mager, напрасно.
Если вы принципиально не хотите предавать человечество и иметь дело с грязными тварями, то пропустите квесты Продовольствие паладинов и тот где надо резать отряд паладинов, они не обязательны, а к остальным квестам отнеситесь как к освободительной миссии для пленных паладинов в тылу врага :D

Ну кроме шуток на орках очень много контента завязано.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
если я не хочу связываться с орками, то и квест не проходим.
Ну да. В противном случае вырисовывается другая проблема. Игрок приходит на болото по квесту Сатураса, убивает демона и тем самым нагибает целую линейку квестов от орков. В том числе, квесты "Тени Прошлого", "Долина Теней" и все квесты в "Снежной долине".

Автор
Автор
Mager

Mager

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
2
@Mager, напрасно.
Ну кроме шуток на орках очень много контента завязано.
Да я в курсе, не единожды проходил, но впервые столкнулся с таким затыком.

Ну да. В противном случае вырисовывается другая проблема. Игрок приходит на болото по квесту Сатураса, убивает демона и тем самым нагибает целую линейку квестов от орков. В том числе, квесты "Тени Прошлого" и "Долина Теней".
Но как тогда раньше было?! Несколько месяцев назад бегал паладином и нормально проходил и храм спящего и Долину. На мой взгляд, в данном случае, проблема в логике квестов, раз столько завязано на одного демона.

З.Ы, при прошлом прохождении я не брал квест про темные ритуалы, но демона валил.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
Mager

Mager

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
2
??? И каждый раз, ГГ, "встав в центр пентаграммы, вызывал демона с помощью книги"?
Вот этот момент не помню. Призывал я его или он уже был, но в чем я уверен, так это в том, что не выполнял квест орков в болотном лагере.

Ладно, закроем вопрос. Пойду у орков шататься. Всем спс за помощь.

Сверху Снизу