Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 784
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 568
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 534
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 767
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Магический ближник - за кого играть

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.599
Баллы
496
Лучшие ответы
560
@Windseeker, все забраковал по итогу? :) Я недавно играл огнемагом-шаманом с экспериментальными скриптами, правда с посохом, чтоб ещё и ветерки работали - довольно интересно было, пока не выучил совсем уж имбалансные тотемы в городе орков. Правда я на КС играл, на УКС может они не так хороши.

Кинжартс

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Windseeker, все забраковал по итогу? :) Я недавно играл огнемагом-шаманом с экспериментальными скриптами, правда с посохом, чтоб ещё и ветерки работали - довольно интересно было, пока не выучил совсем уж имбалансные тотемы в городе орков. Правда я на КС играл, на УКС может они не так хороши.
Вот у меня подобная мечта была ещё когда первую возвратку пилили, хочу тёмного мага чтоб как в песне эпидемии ух) да все не то и все ни так, вот вспоминал недавно темную сагу, так там в начале тебя подгоняла выбраться из шахты болезнь когда ты лёгкие свои выхаркивал каждый день, вот, не нужно делать новую сложность сделайте класс мага которому доступны все руны ну или какие-то особые плюшки абилки но его пожирает проклятье и нужно приносить жертвоприношения итп механика, не кармы у богов и статуй с банальными дарами, чтобы нужно было убить хотя бы раз в день овцу или гг накроет гнев Белиара и он запулит или достанет ножик и побежит Лотара чикать или кто там попадется под руку, сохранение собственно происходит только после жертвоприношения, сохранятся нельзя, желательно чтобы класс был нюкер без сумонов и чтобы после квеста секрет магии гуру можно было бонусы от косяков и татухи юзать, а ещё пересмотреть ограничения на перманентны от еды, без СНК давать больше статов, озвучку через нейросети можно.. только ктож будет пилить все это эх...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.257
Баллы
562
Лучшие ответы
247
Хочу попробовать наконец-то сыграть магом, но приоритетно в ближнем бою.
Если нужно постоянно переключаться, то, как я понимаю, имеет смысл играть за маг. меч + щит, а магию использовать только изначально перед сближением с врагом
Под профитом понимаю скорее нанесение урона, нежели защиту
точно не буду играть с помощью различного рода саммонов
Исходя из запроса по всем пунктам, мне кажется, что тебе именно маг, как класс, и не нужен. Если собираешь использовать магию только как саппорт, то бишь перед боем несколько раз просто кинуть спелл в лицо, а дальше рубиться в мили, то я бы предложил тогда взять Стража через силу. Если правильно интерпретировал запрос по игре, то он отвечает всем пожеланиям:
- Это будет геймплей преимущество в мили;
- Магия Стража доступна сразу без всяких кругов, много маны ему не нужно, на 3-4 каста её всегда хватит даже без целенаправленной прокачки;
- Силовой Страж будет качать в основном силу и владение, не придётся распыляться на кучу статов;
- Можно будет без проблем взять щит и изучать его перки;
- Страж имеет высокий ДпС за счёт замедления времени с косяков.

Мне кажется, что тебе подошёл бы именно такой билд.

Автор
Автор
W
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Исходя из запроса по всем пунктам, мне кажется, что тебе именно маг, как класс, и не нужен. Если собираешь использовать магию только как саппорт, то бишь перед боем несколько раз просто кинуть спелл в лицо, а дальше рубиться в мили, то я бы предложил тогда взять Стража через силу. Если правильно интерпретировал запрос по игре, то он отвечает всем пожеланиям:
- Это будет геймплей преимущество в мили;
- Магия Стража доступна сразу без всяких кругов, много маны ему не нужно, на 3-4 каста её всегда хватит даже без целенаправленной прокачки;
- Силовой Страж будет качать в основном силу и владение, не придётся распыляться на кучу статов;
- Можно будет без проблем взять щит и изучать его перки;
- Страж имеет высокий ДпС за счёт замедления времени с косяков.

Мне кажется, что тебе подошёл бы именно такой билд.
В моей голове на самом деле был главный вопрос, можно ли левой рукой магией фигачить, а правой мечом бить. Тогда бы картинка прекрасно сложилась!
Если такого нет, то идёт второй пункт: например, у какого-то мага есть пассивки на дополнительный урон оружием или какие-то прикольные штуки, может дебаффы, замедления, хотя бы даже так, как руна чумы у темного рыцаря.
Соответственно, коль и этого ничего нет, тогда да, ухожу в ситуацию, что мне не нужен маг класс, а всеми физиками я уже игру прошёл.

Обращаясь к оратору выше моей теперяшней записи. У меня не своё видение игры. У меня вопросы, на которые я банально не знал ответов. И эти ответы мне были нужны, чтобы понять целесообразность моей задумки, вот и всё

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.257
Баллы
562
Лучшие ответы
247
например, у какого-то мага есть пассивки на дополнительный урон оружием или какие-то прикольные штуки, может дебаффы, замедления, хотя бы даже так, как руна чумы у темного рыцаря.
Советую присмотреться к Призывателю нежити, без суммонов, через ауры и к магу Крови. Из них могут получиться интересные милики.

Автор
Автор
W
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Советую присмотреться к Призывателю нежити, без суммонов, через ауры и к магу Крови. Из них могут получиться интересные милики.
Маг крови слишком казуальный, а вот за призывателя через ауры - это интересно! Спасибо!

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Маг крови слишком казуальный, а вот за призывателя через ауры - это интересно! Спасибо!
Для меня самый веселый и интересный милишник был гуру-шаман. Лупишь в мили, иногда тотемы ставишь(можно чисто бафающие ставить), дпс самый большой в игре, живучести хоть отбавляй, нужно только ставить сложность повыше

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.599
Баллы
496
Лучшие ответы
560
@MonisQ, не, тут наоборот запрос на не самого сильного. :) Самым сильным скучно.

Сверху Снизу