Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 848
  • 13
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 877
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.753
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.248
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Магический ближник - за кого играть

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.831
Баллы
571
Лучшие ответы
578
@Windseeker, все забраковал по итогу? :) Я недавно играл огнемагом-шаманом с экспериментальными скриптами, правда с посохом, чтоб ещё и ветерки работали - довольно интересно было, пока не выучил совсем уж имбалансные тотемы в городе орков. Правда я на КС играл, на УКС может они не так хороши.

Кинжартс

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
@Windseeker, все забраковал по итогу? :) Я недавно играл огнемагом-шаманом с экспериментальными скриптами, правда с посохом, чтоб ещё и ветерки работали - довольно интересно было, пока не выучил совсем уж имбалансные тотемы в городе орков. Правда я на КС играл, на УКС может они не так хороши.
Вот у меня подобная мечта была ещё когда первую возвратку пилили, хочу тёмного мага чтоб как в песне эпидемии ух) да все не то и все ни так, вот вспоминал недавно темную сагу, так там в начале тебя подгоняла выбраться из шахты болезнь когда ты лёгкие свои выхаркивал каждый день, вот, не нужно делать новую сложность сделайте класс мага которому доступны все руны ну или какие-то особые плюшки абилки но его пожирает проклятье и нужно приносить жертвоприношения итп механика, не кармы у богов и статуй с банальными дарами, чтобы нужно было убить хотя бы раз в день овцу или гг накроет гнев Белиара и он запулит или достанет ножик и побежит Лотара чикать или кто там попадется под руку, сохранение собственно происходит только после жертвоприношения, сохранятся нельзя, желательно чтобы класс был нюкер без сумонов и чтобы после квеста секрет магии гуру можно было бонусы от косяков и татухи юзать, а ещё пересмотреть ограничения на перманентны от еды, без СНК давать больше статов, озвучку через нейросети можно.. только ктож будет пилить все это эх...

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
328
Баллы
136
Лучшие ответы
4

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.540
Баллы
582
Лучшие ответы
264
Хочу попробовать наконец-то сыграть магом, но приоритетно в ближнем бою.
Если нужно постоянно переключаться, то, как я понимаю, имеет смысл играть за маг. меч + щит, а магию использовать только изначально перед сближением с врагом
Под профитом понимаю скорее нанесение урона, нежели защиту
точно не буду играть с помощью различного рода саммонов
Исходя из запроса по всем пунктам, мне кажется, что тебе именно маг, как класс, и не нужен. Если собираешь использовать магию только как саппорт, то бишь перед боем несколько раз просто кинуть спелл в лицо, а дальше рубиться в мили, то я бы предложил тогда взять Стража через силу. Если правильно интерпретировал запрос по игре, то он отвечает всем пожеланиям:
- Это будет геймплей преимущество в мили;
- Магия Стража доступна сразу без всяких кругов, много маны ему не нужно, на 3-4 каста её всегда хватит даже без целенаправленной прокачки;
- Силовой Страж будет качать в основном силу и владение, не придётся распыляться на кучу статов;
- Можно будет без проблем взять щит и изучать его перки;
- Страж имеет высокий ДпС за счёт замедления времени с косяков.

Мне кажется, что тебе подошёл бы именно такой билд.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
64
Лучшие ответы
22
- Дайте совет
- Вот тебе куча советов
- Не, у меня своё видение
???

Автор
Автор
W

Windseeker

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Исходя из запроса по всем пунктам, мне кажется, что тебе именно маг, как класс, и не нужен. Если собираешь использовать магию только как саппорт, то бишь перед боем несколько раз просто кинуть спелл в лицо, а дальше рубиться в мили, то я бы предложил тогда взять Стража через силу. Если правильно интерпретировал запрос по игре, то он отвечает всем пожеланиям:
- Это будет геймплей преимущество в мили;
- Магия Стража доступна сразу без всяких кругов, много маны ему не нужно, на 3-4 каста её всегда хватит даже без целенаправленной прокачки;
- Силовой Страж будет качать в основном силу и владение, не придётся распыляться на кучу статов;
- Можно будет без проблем взять щит и изучать его перки;
- Страж имеет высокий ДпС за счёт замедления времени с косяков.

Мне кажется, что тебе подошёл бы именно такой билд.
В моей голове на самом деле был главный вопрос, можно ли левой рукой магией фигачить, а правой мечом бить. Тогда бы картинка прекрасно сложилась!
Если такого нет, то идёт второй пункт: например, у какого-то мага есть пассивки на дополнительный урон оружием или какие-то прикольные штуки, может дебаффы, замедления, хотя бы даже так, как руна чумы у темного рыцаря.
Соответственно, коль и этого ничего нет, тогда да, ухожу в ситуацию, что мне не нужен маг класс, а всеми физиками я уже игру прошёл.

Обращаясь к оратору выше моей теперяшней записи. У меня не своё видение игры. У меня вопросы, на которые я банально не знал ответов. И эти ответы мне были нужны, чтобы понять целесообразность моей задумки, вот и всё

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.540
Баллы
582
Лучшие ответы
264
например, у какого-то мага есть пассивки на дополнительный урон оружием или какие-то прикольные штуки, может дебаффы, замедления, хотя бы даже так, как руна чумы у темного рыцаря.
Советую присмотреться к Призывателю нежити, без суммонов, через ауры и к магу Крови. Из них могут получиться интересные милики.

Автор
Автор
W

Windseeker

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Советую присмотреться к Призывателю нежити, без суммонов, через ауры и к магу Крови. Из них могут получиться интересные милики.
Маг крови слишком казуальный, а вот за призывателя через ауры - это интересно! Спасибо!

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
73
Лучшие ответы
6
Маг крови слишком казуальный, а вот за призывателя через ауры - это интересно! Спасибо!
Для меня самый веселый и интересный милишник был гуру-шаман. Лупишь в мили, иногда тотемы ставишь(можно чисто бафающие ставить), дпс самый большой в игре, живучести хоть отбавляй, нужно только ставить сложность повыше

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.831
Баллы
571
Лучшие ответы
578
@MonisQ, не, тут наоборот запрос на не самого сильного. :) Самым сильным скучно.

Сверху Снизу