Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.793
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.485
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.950
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Отзыв Маг Воды (УУКС/ГБ/ДИ/НСНК) скрипты 8.0.00 (от 22.05.26)

Garbenshtak

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Стартанул за данный класс еще до начала бета теста обновы, не заходя в Яркендар, чтобы потом накатить бета тестик и спокойно играть. Шел по ледяному пути, молнию не признаю. Загеноцидил ледяной стрелой почти весь Хоринис в трусах послушника воды. Как по мне - лучший 1-й круг в игре, очень много контроля, урона и дешево по мане. 2-й круг учил только, чтобы выучить 3-й, ледяное копье - это немного улучшенная версия ледяной стрелы, но по соотношению урон/мана не проходит никаких проверок, сравнивая со стрелой, даже не пользовался. К моменту старта бета теста я только в Хоринисе нафармил себе 400 маны, взял 3-й круг с ледяным взрывом и пошел в Ярик. Опять же, по моему мнению, самый удобный, кайфовый 3-й круг в игре. С моими статами Остров Древних проносился очень легко, было пару смертей от стаи затаившихся глорхов с 2к хп, но больше проблем не возникало никаких. Про 4-й и 5-й круг даже говорить нечего, кулаком воды я за 15 минут пронес всю арену в самом начале 3-й главы, пронес плато, всех доступных боссов магов. Что могу сказать, ледяные спеллы МВ - самые удобные спеллы в игре. Я просто спамил в землю рядом с боссом, когда босс уходил в заморозку, я успевал накинуть еще 3-4 каста, шла цепная реакция заморозки и боссы спокойной отлетали. С драконами была жесткая возня, особенно с ледяным и огненным. Арена огненного дракона очень неудобная, маленькая, огромный аое занимает 25% арены, с ними я помучился и поумирал.
В целом, это было мое самое интересное и комфортное прохождение не только за мага, а вообще! Ликер сделал из этого класса просто конфетку, ни добавить, ни убавить, ставлю МВ 10 заморозок из 10

Вложения

• 333,4 КБ Просмотров: 10
  • 342,7 КБ Просмотров: 10
  • 345,3 КБ Просмотров: 10
  • 300 КБ Просмотров: 9
Сверху Снизу