- Реакции
- 44
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
Стартанул за данный класс еще до начала бета теста обновы, не заходя в Яркендар, чтобы потом накатить бета тестик и спокойно играть. Шел по ледяному пути, молнию не признаю. Загеноцидил ледяной стрелой почти весь Хоринис в трусах послушника воды. Как по мне - лучший 1-й круг в игре, очень много контроля, урона и дешево по мане. 2-й круг учил только, чтобы выучить 3-й, ледяное копье - это немного улучшенная версия ледяной стрелы, но по соотношению урон/мана не проходит никаких проверок, сравнивая со стрелой, даже не пользовался. К моменту старта бета теста я только в Хоринисе нафармил себе 400 маны, взял 3-й круг с ледяным взрывом и пошел в Ярик. Опять же, по моему мнению, самый удобный, кайфовый 3-й круг в игре. С моими статами Остров Древних проносился очень легко, было пару смертей от стаи затаившихся глорхов с 2к хп, но больше проблем не возникало никаких. Про 4-й и 5-й круг даже говорить нечего, кулаком воды я за 15 минут пронес всю арену в самом начале 3-й главы, пронес плато, всех доступных боссов магов. Что могу сказать, ледяные спеллы МВ - самые удобные спеллы в игре. Я просто спамил в землю рядом с боссом, когда босс уходил в заморозку, я успевал накинуть еще 3-4 каста, шла цепная реакция заморозки и боссы спокойной отлетали. С драконами была жесткая возня, особенно с ледяным и огненным. Арена огненного дракона очень неудобная, маленькая, огромный аое занимает 25% арены, с ними я помучился и поумирал.
В целом, это было мое самое интересное и комфортное прохождение не только за мага, а вообще! Ликер сделал из этого класса просто конфетку, ни добавить, ни убавить, ставлю МВ 10 заморозок из 10
В целом, это было мое самое интересное и комфортное прохождение не только за мага, а вообще! Ликер сделал из этого класса просто конфетку, ни добавить, ни убавить, ставлю МВ 10 заморозок из 10
Вложения
-
333,4 КБ Просмотров: 10
-
342,7 КБ Просмотров: 10
-
345,3 КБ Просмотров: 10
-
300 КБ Просмотров: 9