Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 389
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 412
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.902
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 968
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Маг воды сильнее некроманта?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.773
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Den Kor, даже на УКС можно безболезненно до 3 круга обе ветки проучить, а дальше до конца уже свою профильную учить. Но ближе к лейту и вторую ветку тоже можно будет проучить до конца, если надо будет. Шестой круг, например, можно вообще не учить в обоих ветках, не так то он и нужен на самом деле, профитнее будет просто за ЛП этот шестой круг выучить ради инты и магической мощи. Снежная стая тоже в мусорку, големы под вопросом. Поэтому, если не учитывать руны призыва и шестого круга, то даже на обе ветки не шибко много ЛП надо.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@~DARKSIDE~, Я понимаю, что можно обе ветки выучить. Но на укс, я лучше в мп кину или в хп, чем на обе ветки тратить лп. Но речь была про шаровую молнию играя за холод, шм удобно чистить толстых вражин во 2 главе, в лейте уже особо профита нет от неё.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Среди некромантов по идее за призывателя нежити играть скучнее всего. Просто стоишь и смотришь как нежить рубит врагов. Ну и иногда перепризываешь новых скелетов.
Так возьми и сломай систему. Поставь Сида в уголок с учебником, а сам, как настоящий мачо, иди всем бошки руби в ближнем бою!

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Так возьми и сломай систему. Поставь Сида в уголок с учебником, а сам, как настоящий мачо, иди всем бошки руби в ближнем бою!
Раньше так и было, помню своего призывателя щитовика с маг мечем, урон просто капец был, а потом наныли и НЫЫыАаааа, перк на доп урон убрали.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
@~DARKSIDE~, Я понимаю, что можно обе ветки выучить. Но на укс, я лучше в мп кину или в хп, чем на обе ветки тратить лп. Но речь была про шаровую молнию играя за холод, шм удобно чистить толстых вражин во 2 главе, в лейте уже особо профита нет от неё.
Если мне память не изменяет, то у мага воды шаровую можно выучить, если первые два круга в молнии выучишь, что для ветки льда слив ЛП, но на АСНК пофигу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.773
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Ze1man, ну это 15 ЛП всего лишь из лишних затрат. Даже на УКС это вполне позволительная роскошь. Зато Шаровая молния + Ледяная глыба = жесткая порка всего на свете.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Если мне память не изменяет, то у мага воды шаровую можно выучить, если первые два круга в молнии выучишь, что для ветки льда слив ЛП
Кстати, первые проходные руны молнии как и льда на халяву дают, учить не надо, сразу можно спелы 2 круга.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Кстати, первые проходные руны молнии как и льда на халяву дают, учить не надо, сразу можно спелы 2 круга.
Руны дают, а в маги не берут. Самое странное вступление, на мой взгляд. Ещё и 2-ой главы ждать.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Руны дают, а в маги не берут. Самое странное вступление, на мой взгляд. Ещё и 2-ой главы ждать.
Как по мне, ничего странного. В послушники же берут, они всегда с рунами 1 круга бегали, те же маги огня в оригинале. И официально ты числишься в магической гильдии.
Только у магов воды обучение рунам 1 круга - условное как бы. Малую молнию учишь прочитав дневник Ватраса. А стрелу льда, силой телепатии Сатурус обучает)

Сверху Снизу