Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Маг воды сильнее некроманта?

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.110
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Den Kor, даже на УКС можно безболезненно до 3 круга обе ветки проучить, а дальше до конца уже свою профильную учить. Но ближе к лейту и вторую ветку тоже можно будет проучить до конца, если надо будет. Шестой круг, например, можно вообще не учить в обоих ветках, не так то он и нужен на самом деле, профитнее будет просто за ЛП этот шестой круг выучить ради инты и магической мощи. Снежная стая тоже в мусорку, големы под вопросом. Поэтому, если не учитывать руны призыва и шестого круга, то даже на обе ветки не шибко много ЛП надо.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@~DARKSIDE~, Я понимаю, что можно обе ветки выучить. Но на укс, я лучше в мп кину или в хп, чем на обе ветки тратить лп. Но речь была про шаровую молнию играя за холод, шм удобно чистить толстых вражин во 2 главе, в лейте уже особо профита нет от неё.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Среди некромантов по идее за призывателя нежити играть скучнее всего. Просто стоишь и смотришь как нежить рубит врагов. Ну и иногда перепризываешь новых скелетов.
Так возьми и сломай систему. Поставь Сида в уголок с учебником, а сам, как настоящий мачо, иди всем бошки руби в ближнем бою!

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5

seruyman

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Так возьми и сломай систему. Поставь Сида в уголок с учебником, а сам, как настоящий мачо, иди всем бошки руби в ближнем бою!
Раньше так и было, помню своего призывателя щитовика с маг мечем, урон просто капец был, а потом наныли и НЫЫыАаааа, перк на доп урон убрали.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
@~DARKSIDE~, Я понимаю, что можно обе ветки выучить. Но на укс, я лучше в мп кину или в хп, чем на обе ветки тратить лп. Но речь была про шаровую молнию играя за холод, шм удобно чистить толстых вражин во 2 главе, в лейте уже особо профита нет от неё.
Если мне память не изменяет, то у мага воды шаровую можно выучить, если первые два круга в молнии выучишь, что для ветки льда слив ЛП, но на АСНК пофигу.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.110
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Ze1man, ну это 15 ЛП всего лишь из лишних затрат. Даже на УКС это вполне позволительная роскошь. Зато Шаровая молния + Ледяная глыба = жесткая порка всего на свете.

Сверху Снизу