Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 660
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 575
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.674
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.679
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Маг воды - обучение рунам первого круга

Таргитаич

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Подскажите, какие условия нужно выполнить что бы маги воды учили рунам первого круга?

Ледяную стрелу будучи послушником я получил, прошёл во второй акт, получил робу мага воды и посох(стал магом воды) первый круг магии изучен. выучил у галлахарда маг взлом и свет, а маг воды не учит рунам - строчка есть типа изучить руны первого круга но там пусто.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.352
Баллы
456
Лучшие ответы
540
Я с АБ МВ не играл, может сейчас что изменилось. Но в мануале по АБ написано -
"Руну "Молния" дает Сатурас когда стали учеником магов воды в Хоринисе. Можно также ее создать самому, рецепт ее создания также в дневнике Ватраса."
А кроме ледяной стрелы и молнии на первом кругу у МВ ничего и нет.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
844
Баллы
162
Лучшие ответы
10
Руны первого круга учатся автоматом. Посмотри на рунном столе, можешь изготовить сразу, как стал послушником (и изучил 1-ый круг, конечно).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.739
Баллы
562
Лучшие ответы
181
Тут подробно разобрали всё по первому кругу у МВ.

Автор
Автор
Таргитаич

Таргитаич

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Спасибо =D Да, посмотреть на рунном столе могу ли я создать что-то из рун магов воды я не додумался - ну как так-то, если не учил же =D

можно закрывать)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
844
Баллы
162
Лучшие ответы
10
Вообще у мага воды самое странное становление собственно магом аж во второй главе. Понятно, что никто ничего переделывать не будет, но нестандартная ситуация имеет место быть.
Надеюсь, наш милостивец когда-нибудь обратит внимание на это безобразие и мы получим полноценное вступление в 1-ой главе + хотя бы пару гильдейских квестов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.739
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@Sh.k.i.d., да, немного странно, но по сути без разницы, потому что Адепт полостью изучает весь первый круг ещё до Ярика и полноценно пользуется им. Разницы никакой по сути, за исключением надписи в меню (Адепт Воды вместо Маг Воды).

Bloodwaid

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Вообще у мага воды самое странное становление собственно магом аж во второй главе. Понятно, что никто ничего переделывать не будет, но нестандартная ситуация имеет место быть.
Надеюсь, наш милостивец когда-нибудь обратит внимание на это безобразие и мы получим полноценное вступление в 1-ой главе + хотя бы пару гильдейских квестов.
Причем чтобы стать послушником надо сделать 2 по сути основных квеста на поиск торгаша оружием и убийствл декстера.
Я понимаю для папашек которве УКС+ДИ+ГБ на но дезе закрывают все изи, но надо исходить из разного контингента.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Может в этом и есть некий кайф Готана, что не всё под копирку как в современных подобных играх

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.739
Баллы
562
Лучшие ответы
181
Причем чтобы стать послушником надо сделать 2 по сути основных квеста на поиск торгаша оружием и убийствл декстера.
Удивительно, но нет. Я тоже так думал, однако оказалось всё иначе.
Решено - Новый Баланс - В адепты Воды берут только за помощь с орнаментом?

Сверху Снизу