Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну у мага воды нет задания их собирать и он может нормально говорить с теми, кто превращается в ищущих при игре за мага огня. Так же ищущие не похищают Вино.Я их правда не бил, попробую позже, но по идеи альманахов у них быть не должно. А вопроса тут нет, так как тема в багах оформлена. У зомбей альманахов быть не должно.
Альманах просто лежит (как сказано, это еще с ванилы), на земле, про зомби не понял - такого не встречала, чтоб альманах был в зомби, какого то особенного квеста их собирать не встречал, разве что Пирокар говорит приноси мне все, какие найдешь. Вино никто не похищает - такого тоже никогда не встречал, но я не играл за магов.
В общем альманах находишь и уносишь Пирокару, на этом в общем-то все.