Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.474
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.783
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.709
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Маг воды нашел альманах одержимости. Хотя это контент мага огня.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
257
Лучшие ответы
26
У зомби в круге камней около фермы Лобарта. Вино жив и работает в поле, так что это точно не его. Сейв
G2_NB_12_4_2026_7_44_19_556.jpeg

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.353
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Это общий контент этот альманах, если что. Но я не понял в чем вопрос заключается.
Ну у мага воды нет задания их собирать и он может нормально говорить с теми, кто превращается в ищущих при игре за мага огня. Так же ищущие не похищают Вино.Я их правда не бил, попробую позже, но по идеи альманахов у них быть не должно. А вопроса тут нет, так как тема в багах оформлена. У зомбей альманахов быть не должно.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Это общий контент этот альманах, если что. Но я не понял в чем вопрос заключается.
+++, тоже нахожу там альманах за все гильдии. Это вроде со времён ночи ворона. Там он всегда лежал

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.353
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Странно... а мне он в первый раз попался...
Альманах просто лежит (как сказано, это еще с ванилы), на земле, про зомби не понял - такого не встречала, чтоб альманах был в зомби, какого то особенного квеста их собирать не встречал, разве что Пирокар говорит приноси мне все, какие найдешь. Вино никто не похищает - такого тоже никогда не встречал, но я не играл за магов.
В общем альманах находишь и уносишь Пирокару, на этом в общем-то все.

Сверху Снизу