Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.033
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.025
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.156
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Маг Воды или унылая ветка Льда

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
313
Баллы
219
Лучшие ответы
0
Дошла до меня информация что ветка льда не окей, только потому что ей нельзя заморозить боссов а это сразу минус 50% урона и минус контроль, что очень существенно,
Предложение разделить заморозку на замедление и заморозку, условно Охлаждение и Заморозку, которые будут давать по 25% урона суммирующиеся
таким образом мы можем добавить вариативности ветке, ну и сюда же можно плюсануть фишку магии в Архолосе, где дождь давал бонус урона, вот, под дождём пусть все будут охлаждены
кстати да Охлаждение может давать бонус к шансу заморозки с ледяных спеллов...
ну это так, минимальное предложение, что скажете на этот счёт?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
744
Баллы
197
Лучшие ответы
25
Дошла до меня информация что ветка льда не окей, только потому что ей нельзя заморозить боссов
Информацию проверять надо... Не замораживаются всего несколько боссов. Авабюл, Ворон и еще один какой-то не помню. Не замораживаются все тролли и демоны (обычные и боссы) и драконы.А остальные боссы замораживаются до получения урона.
И вообще, не стоит зацикливаться на одной ветке заклинаний.
Вода для контроля и зачистки в начале игры- молния для урона и зачистки в конце. Я недавно на УУКС без СнК прошел за мага воды и считаю, что менять в ветке льда ничего не надо. Только может, чтобы спелы работали от текстур, как у мага огня.

Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
313
Баллы
219
Лучшие ответы
0
Информацию проверять надо... Не замораживаются всего несколько боссов. Авабюл, Ворон и еще один какой-то не помню. Не замораживаются все тролли и демоны (обычные и боссы) и драконы.А остальные боссы замораживаются до получения урона.
И вообще, не стоит зацикливаться на одной ветке заклинаний.
Вода для контроля и зачистки в начале игры- молния для урона и зачистки в конце. Я недавно на УУКС без СнК прошел за мага воды и считаю, что менять в ветке льда ничего не надо. Только может, чтобы спелы работали от текстур, как у мага огня.
То есть ты предлагаешь на оригинале где у людей нет тонны лишних лп вкидываться в две ветки рун? сириус ли?
как бы я бы не предлагал если бы не было бы мнений на этот счёт, и да, очень логично было в Архолосе где дождь был механикой мага, позволяя дамажить в разы больше по намокшим мобам

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.884
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@DKSkulL, все боссы и мобы морозятся, кроме тех у кого нет анимы заморозки, ну или какой-то исключительный смысл.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
744
Баллы
197
Лучшие ответы
25
То есть ты предлагаешь на оригинале где у людей нет тонны лишних лп вкидываться в две ветки рун? сириус ли?
как бы я бы не предлагал если бы не было бы мнений на этот счёт, и да, очень логично было в Архолосе где дождь был механикой мага, позволяя дамажить в разы больше по намокшим мобам
В лед вкладываться до 3 круга , а молнию до 5го и еще и на големов хватит. Я же на УУКС проходил недавно совсем.

Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
313
Баллы
219
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, все боссы и мобы морозятся, кроме тех у кого нет анимы заморозки, ну или какой-то исключительный смысл.
обновить механику смежного класса для которого выходит ещё и локация было бы очень кстати перед обновой, порадуй Сирожу

Сверху Снизу