Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.549
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Маг огня - как играть? Прокачки нет - посоветуйте нормальный билд за мага

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.083
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Krekroker, не взял пирокинез - ошибка. Не взял руну "сон" - фатальная ошибка. Даже с зарезанным абузом, пирокинез+сон, при грамотном использовании, это луч надежды в беспросветном мраке бытия огнебомжа до 4 круга.

gogogo45

Новичок
Участник форума
Реакции
40
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Решил поиграть за мага огня очень странное ощущение после игры в мили, когда 2 глава ты можешь зачистить долину рудников, драг снепперов да и в целом в битве с боссами нет особых проблем, то за мага огня это какой то сущий ад, во 2й главе имея 300 инты на новом снк не могу убить прокастом драг снеппера, видимо 430 маны мало, урона нет, горение смешное, про боссов вообще молчу скорости нет, голды нет (новый снк может на старом проще?) взял только языки, сердца, мандибулы и все, перейдя в 3ю главу нет статов для 4го круга и дальнейшего апгрейда а зачищать всех с такими статами это очень муторно не говоря о ом что 500 хп брони 0, ваншот от всего. Не понимаю как вообще играть за него? надо посохи качать чтоб комфортно себя чувствовать? посоветуйте пожалуйста нормальный билд за мага прокастера...
На прокастера у мага огня никаких банок маны не хватит, у галлахада выучи каменных големов, и возьми дар на +1 слот для суммонов; вызываешь двух големов и отправляешь в толпу. И издалека делаешь пиу пиу.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.083
Баллы
296
Лучшие ответы
10

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.741
Баллы
777
Лучшие ответы
358
да читал вроде бы Ваш гайд про мага огня, свято верил что 3й круг и всех начну мочить)))
На сложностях до УКС это так и Огнебуря действительно серьёзно развязывает руки в плане фарма. Но если ставятся усложняющие плагины, такие как ГБ или ДИ, а то и вовсе их связка, то тут, как говорится, забудьте всё чему вас учили и даже если этого и не знали. Тут совсем иной расклад по балансу и геймплею.
ополченец на побережье вообще бред, дальняя атака моментально долетает видимо без акробатики не увернуться, мб его в мили бить тупо минут 10
про муритана вообще молчу который догоняет...
Раньше можно было спокойно через Сон сжигать, но теперь это не прокатит (да, @Уроборос?:P):

Ungoliant26

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Не указана сложность. Скажу, что сам сейчас играю на усложнённом КС+ГБ на НСНК за мага огня и это прям страдание. Но как говорится, Вы сами выбрали) После получения блинка реально легче пойдёт. Надо просто экономить ЛП по полной. Тики не качай, заклинания лишние не бери(если только у Галлахада начальные ради маг мощи), компоты только если лишние ЛП есть, бижу только после 6 круга. Убрать бы изучение кругов за ЛП на НСНК и реально бы игра не затягивалась. Более бы отбалансено было. В целом до блинка и минимум 4 круга(а лучше 5) абузы наше всё.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Ох, снова эти нытики "маг огня - груша для битья, самый слабый из магов...". А теперь и воин оказывается сильнее:fp:. Я хз, как за мага который стреляет и может впринципе не получать урон может быть сложнее чем за милишника? Вот прям жалею что не прошел УКС за него, хоть готику снова ставь после таких коментов.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.139
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Я хз, как за мага который стреляет и может впринципе не получать урон
Хотел бы я посмотреть как ты урон не будешь получать....
Вот прям жалею что не прошел УКС за него
Ты побегай на " Искорке" лучше за него, на УУКС без СнК +ГБ с дефолтными настройками, без плагина на карму, незабываемые ощущения))

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ты мне теперь всю жизнь это припоминать будешь, да?)

Я правда не понимаю ваших проблем, видимо, я слишком сильно травмирован игрой за мага в первой "Готике", потому что вот там маг - это рафинированное страдание и бессилие. Я уже говорил, вот тот маг огня с арбалетом - идеальное олицетворение игры за мага в первой части.

Не взял руну "сон" - фатальная ошибка.
А как маг Огня должен получить руну Сна?
--- Добавлено: ---

Ты побегай на " Искорке" лучше за него, на УУКС без СнК +ГБ с дефолтными настройками, без плагина на карму, незабываемые ощущения))
Про яички и холодильник требуется напоминание? :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.741
Баллы
777
Лучшие ответы
358

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Krekroker, есть подозрение, что ты где-то свернул не туда, потому что даже на КС к 3 главе маг Огня уже должен смотреть на всех, как на говно, просто за счёт поджига.
Скинь, какая сложность, какие ветки пройдены и чего по глобальным плагинам стоит (ГБ/ДИ/карма).
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, могу тебе пива купить, если это залечит твою душевную травму)
И вообще, иди, с новой кармой играй, нам важно твоё мнение :D

Сверху Снизу