Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.549
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Маг огня - как играть? Прокачки нет - посоветуйте нормальный билд за мага

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
662
Баллы
266
Лучшие ответы
8

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.354
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
Я имел в виду 2 главу*. Драк снеппер для мага очень силен.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.741
Баллы
777
Лучшие ответы
358
И вообще, иди, с новой кармой играй, нам важно твоё мнение :D
Звучит как "пошёл ты на@%& со своим очень важным мнением";D
А вообще я очень консервативен и долго вкатываюсь в новшества. До ГБ и ДИ только сейчас добрался, хотя уже сколько времени прошло с момента их релиза. Карму может через пару лет и пощупаю:D

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вот это ты зря, я с очень большим уважением отношусь и к тебе лично, и к твоему мнению.
Я только вчера вампиров наконец скачал и поставил (при том, что я не собираюсь сейчас за него играть), я прекрасно тебя понимаю :D но карма как-то сразу заинтересовала. А через пару лет это может оказаться вообще отдельная ветка)

Драк снеппер для мага очень силен.
Мракорис - тоже непростой, но мракорис хотя бы один ходит, а снепперы и глорхи всегда толпой. Плюс, даже одиночный снеппер жирен и быстр, а у мага Огня контроля особо и нет.
На пирокинезе есть шанс на стан, но там как будто поджиг не ставится вообще, поэтому приходится жонглировать заклинаниями или молиться, чтоб маны хватило на прожарку.

Сверху Снизу