Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.892
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.387
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Отзыв Маг Огня\Интеллект (УУКС АСНК) Скрипты от 21.10.2025

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
19
Лучшие ответы
0
⚖️ Общие впечатления

Старт за мага — это настоящие страдания и боль, которые позже окупаются с лихвой.
До 4 круга я мучился: умирал снова и снова, перебирал тактики, убегал от врагов, которых на других классах разбирал без проблем. Был бомжом — Парлан отказывался давать робу, Надя просто отказалась давать такому бомжу.

Первый трай магом — тяжёлый. Но когда я прокачал реген маны, дошёл до 4 круга, получил блинк и собрал все пассивки огненного мага — вот тогда я наконец стал гражданином. Началась настоящая игра.

А когда добираешься до Огненного дождя, становится понятно, ради чего стоило терпеть: появляется супер-мощная машина для фарма. Весь эндгейм я прошёл почти без смертей и с нереальной скоростью.

📈 Плюсы класса
🔥 ОГНЕННЫЙ ДОЖДЬ — главный аргумент мага огня

• Сильный DoT-урон
  • Много мощных массовых заклинаний
  • Лучший или один из лучших скоростных фармеров локаций среди всех классов на 6 круге

📉 Минусы класса

• Очень слабый урон до 4 круга
  • Минимальный выбор рун и вариативности
  • Весь 6 круг бесполезен на арене
  • Плох в перестрелках с магами и лучниками
  • До получения блинка — просто мясо
  • Горение не работает на огненных врагов
  • Нет нормального стана (кроме пирокинеза)

📝 Рекомендации новичкам

• С самого старта качайте волков Галлахада.
    Они невероятно сильные, особенно при высокой Инте, и могут в соло убивать некоторых боссов. Я взял их слишком поздно — и зря.
  • Не тратьте ресурсы на тики в начале, кроме крита от горения.
  • Не нужно зачищать все локации.
    Сконцентрируйтесь на добыче маны, чтобы как можно раньше поднять круг.
  • На АСНК, похоже, нет привязки «глава = круг», поэтому:
    • берите все зелья на ману,
    • Инта растёт отлично,
    • но проблема с маной будет держаться на 40% АСНК.
  • Ваша цель: как можно быстрее получить Огненный дождь + блинк. Это превращает игру в комфортный фарм.
  • Бейте только тех, кто значительно слабее вас.
    6 круг я апнул уже в 3 главе.
⚠️ Бесполезные руны (не рекомендую)

• Волна огня
  • Гнев Инноса
Полезные советы

• Активно используйте призыв и научитесь быстро переключаться на блинк.
  • Учите акробатику — она супер важна для мага.
  • Не забивайте на ближний бой: если кто-то танкует, маг может нарезать не хуже воина.

💀 Итоги по смертям

У меня вышло 1613 смертей.
Играл агрессивно: заряжал огненный дождь, прыгал в толпу с блинка, делал дополнительный скачок, чтобы задеть максимум врагов, и повторял, пока все не сгорали в пепел.

Но телепортироваться в толпу — идея опасная: особенно когда там лучники и арбалетчики. Платить за такое приходится часто.

Общая стата:

G2_NB_3_12_2025_2_51_47_547.jpeg

Характеристики:

G2_NB_3_12_2025_2_52_10_364.jpeg

АСНК вышло 12 миллионов урона:

G2_NB_3_12_2025_3_54_59_43.jpeg

Конец:

G2_NB_3_12_2025_2_54_23_651.jpeg

Непонятки были с последней локацией - Святилище зверя.
Очень трудно было добраться до дракона-нежить. Час пытался на все текстуры скачком залезть. В итоге кое как но смог.

G2_NB_3_12_2025_2_16_7_40.jpeg G2_NB_3_12_2025_2_16_11_801.jpeg G2_NB_3_12_2025_2_16_47_769.jpeg G2_NB_3_12_2025_2_25_3_700.jpeg

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Непонятки были с последней локацией - Святилище зверя.
Очень трудно было добраться до дракона-нежить. Час пытался на все текстуры скачком залезть. В итоге кое как но смог.

Посмотреть вложение 160873 Посмотреть вложение 160870 Посмотреть вложение 160871 Посмотреть вложение 160872
А поставил бы патч поновее не было бы бага со святилищем

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
19
Лучшие ответы