С Днём России!
  • 1.492
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 636
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Маг огня или ...

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
@pon4ik3456, Ну читерным не считаю так как это ветка контроля и как правило качается всего одна ветка у мага и если вы качаете контроль вы как то должны набирать опыт! ну если вы играете на готической то конечно вам нечего не мешает качать 2 ветки
я рад тому что обновили прокачку через новый снк, хочешь статы, покупай и качай, думаю это относиться теперь особенно к тм, ведь если начали давать опыт, то игроку и делать особо ничего не надо, только инту качать что бы всё более сильных мобов агрить на других

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@pon4ik3456, Хотя чета я походу ввел в заблуждения как раз таки темному и придется выкачивать 2 ветки магии если чисто темный, на боссах контролить некого будит! сам просто через шамана играю вот и качаю тока одну)))

Автор
Автор
Siriojka21

Siriojka21

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Наверно сыграю я за Огнемета ))))
P.S. Но больше всего люблю шпагу с ядом :D

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
5
Наверно сыграю я за Огнемета ))))
P.S. Но больше всего люблю шпагу с ядом
Одно другому не мешает)) Если со шпагой, тогда лучше маг воды (у него в ледяной ветке хороший контроль)
Но для первой игры за мага лучше не смешивать, а пройти чистым магом. Если что, то призыв может сильно помочь))

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Одно другому не мешает)) Если со шпагой, тогда лучше маг воды (у него в ледяной ветке хороший контроль)
Но для первой игры за мага лучше не смешивать, а пройти чистым магом. Если что, то призыв может сильно помочь))
особенно призыв голема, я до огненной бури долину с трудом проходил ток за счёт големов

Автор
Автор
Siriojka21

Siriojka21

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Буду играть чистым магом, (да и для ядов надо ОЧЕНЬ много ЛП и золото )

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.199
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Сейчас сам прохожу за огн мага на кс. Есть минус, что 1-2 кругом не завалить огн ящериц, из языков которых делаем вино на мп. Обычно вначале второй главы это делал за других магов. Тёмного не пробовал совсем

Garbenshtak

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Сейчас сам прохожу за огн мага на кс. Есть минус, что 1-2 кругом не завалить огн ящериц, из языков которых делаем вино на мп. Обычно вначале второй главы это делал за других магов. Тёмного не пробовал совсем
Я их Джиной убивал. Агришь на себя, ну и потом регулярно переагриваешь (нужно 3 удара). Собака справляется неплохо.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.199
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Сверху Снизу