Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.145
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.433
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.610
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Маг крови - мили воин.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Кто игрался через силовое/магическое оружие в паре с сущностью ?
Роба должна быть только маг как помню, что б сущность урон полный выдавала.
Как билд в целом, хватает ли маны сущности ?
КС/УКС новый.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
132
Лучшие ответы
7
ну с новыми фишками сущность вам мешать будет с теми врагами, которые отражают магический урон. Тоже думал маг крови имба и кровавая сущность владение оружием качает. Я в ДР в каменном форте хотел с боссом ( доспехи падают) в мили побиться и умер... Пока в мили защищался, кровавая сущность вносила урон, а босс отражал его на меня.... Вот как то так.

Автор
Автор
a_r_e_s

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
ну с новыми фишками сущность вам мешать будет с теми врагами, которые отражают магический урон. Тоже думал маг крови имба и кровавая сущность владение оружием качает. Я в ДР в каменном форте хотел с боссом ( доспехи падают) в мили побиться и умер... Пока в мили защищался, кровавая сущность вносила урон, а босс отражал его на меня.... Вот как то так.
какой процент отражения ввели ?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
132
Лучшие ответы
7
какой процент отражения ввели ?
Я не знаю. Ну того босса за секунды убил магией и даже не отразил. Вроде тоже за заклинателя Хубе помогал скелета убить босса, но с руной 3 круга проблема ты стреляешь в босса, эффект заклинания показывается на Хубе и ты понять не можешь, что в тебя уже прилетело от скелета... Кому этот эффект на Хубе нужен молнии ?

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@a_r_e_s, маны будет катастрофически не хватать, вечно будет мешать сбивая мили-анимацию мобам и агрить лишних, а на тяжёлой сложности будет ещё и нищий урон, если ваще будет пробивать защиту - я за мага крови чистейшего вечно отключал этот сгусток гомозиготы неиграбельной - огромные затраты а урон раз в 2 секунды ЦЕЛЫХ 300 ЕДЕНИЦ по оркам воинам и это ПОСЛЕ ХРАМА СПЯЩЕГО ТО

Короче полное позорище даже просто качнуть лишних 10 силы будет профитнее на этом билде, чем эту хрень

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
622
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@ZornDan, ПРАВДА!!!!!!!!!!!
остались бы футажи - подтвердил бы видосом, а так только словом - шар кровосиси-нищука никому не рекомендую

как будто должны быть такие заклинания аутсайдеры - всегда везде есть и нет необходимости подгонять их под баланс - типа такой локальный прикол для фриков аля ПРОХОЖУ ВСЮ ИГРУ КНОПКОЙ ОТСКОКА АФК

Сверху Снизу