Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кто игрался через силовое/магическое оружие в паре с сущностью ?
Роба должна быть только маг как помню, что б сущность урон полный выдавала.
Как билд в целом, хватает ли маны сущности ?
КС/УКС новый.
ну с новыми фишками сущность вам мешать будет с теми врагами, которые отражают магический урон. Тоже думал маг крови имба и кровавая сущность владение оружием качает. Я в ДР в каменном форте хотел с боссом ( доспехи падают) в мили побиться и умер... Пока в мили защищался, кровавая сущность вносила урон, а босс отражал его на меня.... Вот как то так.
ну с новыми фишками сущность вам мешать будет с теми врагами, которые отражают магический урон. Тоже думал маг крови имба и кровавая сущность владение оружием качает. Я в ДР в каменном форте хотел с боссом ( доспехи падают) в мили побиться и умер... Пока в мили защищался, кровавая сущность вносила урон, а босс отражал его на меня.... Вот как то так.
Я не знаю. Ну того босса за секунды убил магией и даже не отразил. Вроде тоже за заклинателя Хубе помогал скелета убить босса, но с руной 3 круга проблема ты стреляешь в босса, эффект заклинания показывается на Хубе и ты понять не можешь, что в тебя уже прилетело от скелета... Кому этот эффект на Хубе нужен молнии ?
@a_r_e_s, маны будет катастрофически не хватать, вечно будет мешать сбивая мили-анимацию мобам и агрить лишних, а на тяжёлой сложности будет ещё и нищий урон, если ваще будет пробивать защиту - я за мага крови чистейшего вечно отключал этот сгусток гомозиготы неиграбельной - огромные затраты а урон раз в 2 секунды ЦЕЛЫХ 300 ЕДЕНИЦ по оркам воинам и это ПОСЛЕ ХРАМА СПЯЩЕГО ТО
Короче полное позорище даже просто качнуть лишних 10 силы будет профитнее на этом билде, чем эту хрень
@ZornDan, ПРАВДА!!!!!!!!!!!
остались бы футажи - подтвердил бы видосом, а так только словом - шар кровосиси-нищука никому не рекомендую
как будто должны быть такие заклинания аутсайдеры - всегда везде есть и нет необходимости подгонять их под баланс - типа такой локальный прикол для фриков аля ПРОХОЖУ ВСЮ ИГРУ КНОПКОЙ ОТСКОКА АФК