Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
*Поучительно* Все мы через это прошли, дочь моя! Изыдет демон этот из Прохора нашего! А педантичность и дичайшее упрямство чую за компанию исходить никуда не захотят... >_>'
За собой значит ни одного из этих грехов не наметил? Присмотрись повнимательнее. И впредь если что-то не нравится, откуда получил инфу, туда же и отвечай. А то на публике разное можно наговорить.
Ударь по столу — ножницы отзовутся. Поясняю чтобы не казаться заумным: коммент был когда-когда, а вот Альень "проснулся" только по случаю праздника, т.е. очередной сессии под названием "утрем Прохору нос"
@Propheet, я прекрасно вижу дату, я сам бывает так же некромантией занимаюсь, вопрос в том что в серьёз написаное в этой теме мало кто воспринимат, это просто смешные моменты на форуме и стёбные комментарии к ним, не более того.
Хочешь утереть ему нос найди место где он косячит в своём посте и обстеби его, чес слово это будет интереснее.