Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 357
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 457
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.042
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 986
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Юмор Лулзы форума

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Жиесь, Био просто расписал цвета, а тут... Алистер ты случаем не латентный "мастер ФРПГ", не? А то впечатление создается...
Именно. При чём тут секс-ориентация? Я и так уверен, что Мояк у нас нормальный. А вот насчёт Диего меня мучают смутные сомнения... :-\

"Свой свояка видит издалека"
+100500

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
помогите плиз тупая сетуация критует када захажу в пешеру во де нада найти кинжал(в самом начала после карался) помогите плиз а то игру токо купил куда в топку чтоли =(
Эталонный образец плейграундовского контингента :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А перевод прилагался?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
С русско плейграндского не осиливает :))

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Где мои авторские? ;D

p.s. перезалей в jpg и по-возможности имя не кириллицей ;)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Приходит мне сегодня ЛС ))
привет я вступил в какое то братство после того как спас чела которого хоронили заживо поговорил там с кузнецом он мне дал топор я подошёл к главе гильдии он мне сказал чтоб я пошел в памятный зал и замочил дьявола ну я замочил а там дверь обратно заперта чо делать подскажи пож
В ответ совет написала конечно, но может нужно было еще номера телефонов дать :-\

если всё действительно так, то вызови мчс - они дверь откроют. хотя мне кажется что скорее нужны санитары из психушки - кажется ты наигрался в игры и перепутал где реальность а где нет

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
привет я вступил в какое то братство после того как спас чела которого хоронили заживо поговорил там с кузнецом он мне дал топор я подошёл к главе гильдии он мне сказал чтоб я пошел в памятный зал и замочил дьявола ну я замочил а там дверь обратно заперта чо делать подскажи пож
Просто прелесть! :D ;D

P.s. А на постой так, приходит ЛС, там описание фрагмента игры, естественно какой не сказано.
Каждый почему-то думает, что я вообще играю только в одну, ту единственную, про которую Он пишет... :D И все уверены, что я как минимум переиграл во все РПГ мира :)

Сверху Снизу