Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
помогите плиз тупая сетуация критует када захажу в пешеру во де нада найти кинжал(в самом начала после карался) помогите плиз а то игру токо купил куда в топку чтоли =(
привет я вступил в какое то братство после того как спас чела которого хоронили заживо поговорил там с кузнецом он мне дал топор я подошёл к главе гильдии он мне сказал чтоб я пошел в памятный зал и замочил дьявола ну я замочил а там дверь обратно заперта чо делать подскажи пож
В ответ совет написала конечно, но может нужно было еще номера телефонов дать
если всё действительно так, то вызови мчс - они дверь откроют. хотя мне кажется что скорее нужны санитары из психушки - кажется ты наигрался в игры и перепутал где реальность а где нет
привет я вступил в какое то братство после того как спас чела которого хоронили заживо поговорил там с кузнецом он мне дал топор я подошёл к главе гильдии он мне сказал чтоб я пошел в памятный зал и замочил дьявола ну я замочил а там дверь обратно заперта чо делать подскажи пож
P.s. А на постой так, приходит ЛС, там описание фрагмента игры, естественно какой не сказано.
Каждый почему-то думает, что я вообще играю только в одну, ту единственную, про которую Он пишет... И все уверены, что я как минимум переиграл во все РПГ мира