HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если максимально обобщить, то на КС (от самого сильного к самому слабому):
Темный маг - Маг воды - Маг огня - Некромант - Гуру - Страж
На готической:
Маг воды - Некромант - Маг огня - Темный маг - Гуру - Страж
Естественно это лично мое мнение, но играю уже много лет, поэтому довольно уверен в такой расстановке.
@andreysedih, Ну если вы не играли целый год то просто сыграйте и посмотрите на деле как оно! вы думаете здесь есть люди которые помнят все нерфы или бафы классов за такой промежуток времени))) сейчас все маги более менее равны!
согласен с такой расстановкой
насколько я знаю, темного мага порезали? потому что к 5 главе им просто становится не интересно играть, он проносит вообще все, либо ваншотает либо со зверинцем убивает за секунды
Хороший повод свести все изменения по всем классам .
Сомневаюсь что кто-то ведет список всех изменений для каждого класса. Между крупными обновлениями часто что-то изменяется в балансе и проходит много времени.
Вообще я не понимаю этот вопрос!!! у вас стока вариантов,почему не сыграть за того кем не играли или тот кем нравится, зачем задавать вопрос кто сейчас самый мощный и имбовый, да они все разные у них у всех свои фишки свои плюсы и минусы!
@andreysedih, Ну если вы не играли целый год то просто сыграйте и посмотрите на деле как оно! вы думаете здесь есть люди которые помнят все нерфы или бафы классов за такой промежуток времени))) сейчас все маги более менее равны!
вы думаете будет проще потратить неделю на игру, чтобы понять что он в мидгейме-лейте не вытягивает, чем задать вопрос знающим людям, которые опробовали уже и могут поделиться опытом? весьма дельный совет, спасибо
@andreysedih, Проще будет если вы получите удовольствие от игры и сыграете за новый класс, для себя откроете что то новое а не пройдете все квесты по новой самым лучшим классом по мнению игроков, ведь скока людей стока и мнений! а неделю я так понял вы уже готовы на это потратить)))