Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.539
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.210
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.398
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.139
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: НВ Лучший глава гильдии?

Лучший глава гильдии

• Ли

Голосов: 67 48,6%
  • Лорд Хаген

Голосов: 12 8,7%
  • Пирокар

Голосов: 10 7,2%
  • Сатурас

• Кассия

• Ворон

Голосов: 5 3,6%
  • Грег

Голосов: 20 14,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    138

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Определенно, Кассия! Ее плюсы уже расписали... Рамирез и Джаспер - двое из ларца, но далеко не одинаковых... Единственно, кого Кассия могла бы поставить во главе гильдии в свое отсутствие - это Кардиф. Он УЖЕ управляет трактиром, так что с гильдией справится. Ибо все оставльные только балду гоняют:
1) Халвор: он должен стоять за прилавком и торговать рыбой, скупать серебро. Нет времени до управления гильдией.
2) Ренгару: вот про этого типа вообще говорить нечего.
3) Джо: так глупо попасться, хоть и не страже.
4) Нагур: это была ЕГО задача украсть пакет с товаром для Бальтрама. Перекладывание на другие плечи никак его не красит.
5) Аттила: человек для "подай-принеси-убей". Но думаю в основном гильдийский ликвидатор.
6) Джаспер: лентяй тот еще. Ничего примечательного. Либо сидит на стуле Либо спит. Думаю он любовник Кассии. Ибо постоянно торчит возле нее. Ну, еще может выйти в коридор постоять, но недолго.
7) Рамирез: точно не скажу, но основная задача его - охрана сокровищ.
8) Кардиф: Триктирщик, знает что продать, что купить, продает новости. Посколко он трактирщик, то он должен вести учетную книгу. Хорошая ВРЕМЕННАЯ замена Кассии. Надолго оставлять нельзя, лучше поискать ПОСТОЯННУЮ замену на материке.
9) Ханна: а кто будет следит за отелем?
10) Вамбо: человек-прикрытие. Большего говорить ничего.

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Проголосовал за Ли,как за друга. А так я выбираю путь одиночества и темноты, некроманта (ну как одиночества буду развлекаться со своими слугами) :D

Maror

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Забыли добавить в список самого труЪ лидера - Гомеза. Если бы не ГГ - все остальные лидеры из этого списка ему бы и в подмётки не годились. Устроил революцию, после которой почти все люди и богатства Колонии оказались под ним. Без потерь развалял половину армии Ли. Даже тупо подчиненных у него было больше, чем у всех из списка. Ну а как его не стало - всё благополучно развалилось: палычи остались без руды, Хоринис заполонили сбежавшие бандиты, а большинство обитателей Колонии тупо погибли. От так.

UPD Есть даже идея для модостроителей. Что, если добавить альтернативную ветку с 5-ой главы? Где Гомез объясняет ГГ, почему он неправ. Что маги огня - это королевские прихвостни, которых по-хорошему надо было завалить сразу после революции. Что если Барьер будет разрушен - их там всех перебьют, хоть монстры, хоть королевская армия. И дальше надо будет выполнять кучу квестов от Старого Лагеря - вооружать и тренировать их, следить за движем в других лагерях, восстанавливать Старую Шахту, драться с паладинами, монстрами и диверсантами из Нового Лагеря. И в результате, самому стать хозяином Миненталя.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не согласен с претензиями к Ли, что он не укротил Сильвио. Сильвио для Ли не проблема. А вот наличие Сильвио усиливает Ли как игрока, под ним больше ходит. Наличие оппозиции для руководителя не катастрофа, пока работают. А вот то, что Ли бросил своих наемников, говорит, что лидер из Ли как гвно.

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну я за Ли если посудить весь сюжет в Готике 1, 2 и 3(ИМЕЕТСЯ ВИДУ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ) то с ним не мало будет диалогов. я конечно далёк от 3 части - но я помню брат проходил ещё впервые очень давно объединившись с Ли что-бы отомстить Королю- когда он был Генералом-Ли+ помните его слова в 1 части когда Ли отошёл он начал про себя немного рассказывать- я когда впервые чисто всё услышал я понял какой же он правда сильный человек, и умеет руководить людьми и не сдался несмотря НИ НА ЧТО! А так я наёмников не люблю, я больше предпочитаю путь магии.)

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Грег конечно как лидер был неплох, все таки в его отсутвие люди не передрались и часть работала. Но как стратег он полное дно. Ему предложили корабль, так он вместо того чтобы согласиться, захватить, и потом пустить по кругу гг - отказался. Да и со стемы с бандитами и рабами ловко спрыгнул.

Сверху Снизу