- Реакции
- 19
- Баллы
- 41
- Лучшие ответы
- 0
Определенно, Кассия! Ее плюсы уже расписали... Рамирез и Джаспер - двое из ларца, но далеко не одинаковых... Единственно, кого Кассия могла бы поставить во главе гильдии в свое отсутствие - это Кардиф. Он УЖЕ управляет трактиром, так что с гильдией справится. Ибо все оставльные только балду гоняют:
1) Халвор: он должен стоять за прилавком и торговать рыбой, скупать серебро. Нет времени до управления гильдией.
2) Ренгару: вот про этого типа вообще говорить нечего.
3) Джо: так глупо попасться, хоть и не страже.
4) Нагур: это была ЕГО задача украсть пакет с товаром для Бальтрама. Перекладывание на другие плечи никак его не красит.
5) Аттила: человек для "подай-принеси-убей". Но думаю в основном гильдийский ликвидатор.
6) Джаспер: лентяй тот еще. Ничего примечательного. Либо сидит на стуле Либо спит. Думаю он любовник Кассии. Ибо постоянно торчит возле нее. Ну, еще может выйти в коридор постоять, но недолго.
7) Рамирез: точно не скажу, но основная задача его - охрана сокровищ.
8) Кардиф: Триктирщик, знает что продать, что купить, продает новости. Посколко он трактирщик, то он должен вести учетную книгу. Хорошая ВРЕМЕННАЯ замена Кассии. Надолго оставлять нельзя, лучше поискать ПОСТОЯННУЮ замену на материке.
9) Ханна: а кто будет следит за отелем?
10) Вамбо: человек-прикрытие. Большего говорить ничего.
1) Халвор: он должен стоять за прилавком и торговать рыбой, скупать серебро. Нет времени до управления гильдией.
2) Ренгару: вот про этого типа вообще говорить нечего.
3) Джо: так глупо попасться, хоть и не страже.
4) Нагур: это была ЕГО задача украсть пакет с товаром для Бальтрама. Перекладывание на другие плечи никак его не красит.
5) Аттила: человек для "подай-принеси-убей". Но думаю в основном гильдийский ликвидатор.
6) Джаспер: лентяй тот еще. Ничего примечательного. Либо сидит на стуле Либо спит. Думаю он любовник Кассии. Ибо постоянно торчит возле нее. Ну, еще может выйти в коридор постоять, но недолго.
7) Рамирез: точно не скажу, но основная задача его - охрана сокровищ.
8) Кардиф: Триктирщик, знает что продать, что купить, продает новости. Посколко он трактирщик, то он должен вести учетную книгу. Хорошая ВРЕМЕННАЯ замена Кассии. Надолго оставлять нельзя, лучше поискать ПОСТОЯННУЮ замену на материке.
9) Ханна: а кто будет следит за отелем?
10) Вамбо: человек-прикрытие. Большего говорить ничего.