Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У меня есть, но я не хочу в публичный доступ поднимать авторскую сборку из забытия. Она очень кривая, имеет проблемы совместимости, в том числе с Update Pack.
У меня есть, но я не хочу в публичный доступ поднимать авторскую сборку из забытия. Она очень кривая, имеет проблемы совместимости, в том числе с Update Pack.
Я уже не помню всех подробностей. В свое время я делал детальный анализ всех косяков авторской сборки мода и на многие из них подготовил исправления. Пытался с автором вести переписку, но он пропал, даже не оставив хотя бы отсутствующий в сборке исходник пака Strings. Если кому интересно самим глянуть авторскую версию 1.4, пишите мне в личку, но без публикации.
@zandr,
Спасибо. я думал что что-то не работает. Кстати вы не знаете как избавится от этой ошибки, я установил оживленый город и RebalanceMod и она появилась