Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.377
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.759
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.067
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Забавно) это при первом разговоре с Асамом нужно провернуть?
Да с Асамом.
--- Добавлено: ---

Кстати у Майока в Фаринге тоже есть скрытый квест.
Принеси ему то,что он никогда не пил.

Последнее редактирование:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Можно в этом моде как-то увеличить шрифт в диалогах?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
квест пакет, превышен лимит скачивания, че делать?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@zandr, вот с этой темы пробовал, там яндекс диск не фурычит, спасибо за ссылку

Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Запрещён мат в никах пользователей. Переименовал.
пропала русская озвучка, вся озвучка даже которая была в оригинальной игре (невозможно, я уже знаю это) я подозреваю что где то был поломан архив с озвучкой так как слишком малый вес файлов. ps все ставил по инструкции

Вложения

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
пропала русская озвучка, вся озвучка даже которая была в оригинальной игре (невозможно, я уже знаю это) я подозреваю что где то был поломан архив с озвучкой так как слишком малый вес файлов. ps все ставил по инструкции
"Науке" неизвестен способ путем стандартных манипуляций с модами потерять файл Speech_Russian.pak, что произошло, судя по скрину. Надо вернуть его на место.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@zandr, могу я тут задать вопрос по готика 2 хавьер?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
К сожалению, также подпорчен диалог с Ангаром, Басиром, Хабиром. Зачем-то изменили текст, в результате озвучка в изменённых строках пропала. Получилась бессмыслица. Например, ранее Ангар говорил, что бои на арене - это ничто по сравнению с боями против гвардейцев, а теперь говорит, что бои на арене - ничто по сравнению с тем, что было раньше. ???
Расплывчатый, ни о чём не говорящий диалог. Как и у других персонажей. Плюс озвучка пропала.
Ещё, на мой взгляд, игра местами перегружена длинными повествованиями, дублирующими ответы других персонажей.
Например, Флинт в Фаринге. Пытается рассказать о Нордмаре то, что Том выразил более ярко и лаконично.
Ни читать, ни слушать такие беседы в принципе невозможно. Приходится закликивать. Особенно раздражает, когда озвучка то появляется в оригинальных текстах, то пропадает в изменённых текстах.
В предыдущих контент-модах озвученные оригинальные диалоги добавлялись, а вот теперь наоборот, вырезаются. Зачем - непонятно.
Хорошо бы вернуть всё назад. Тем более, что эти изменения ни к каким модам никакого отношения не имеют, но игру в части диалогов подпортили сильно.

Сверху Снизу