23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
@Rancor, Если еще не удалил, последний вариант который приходит мне в голову, это использовать чит idkfa, чтобы получить все что есть в игре (а заодно и мантию Аданоса) и играть дальше, мб этот вариант будет работать, если ты конечно не его пробовал, а вводил чит на мантию отдельно.
Я пробовал по разному. Все равно глючит. Даже при спавне мантии при новой игре она нормальная бело-голубая, а в моей игре она красная.. явный баг короче
Я думаю это связано с тем, что я переустанавливал контент мод и не начал новую игру.
Ну теперь я начал новую, фиг с ним ) остыл и начал
Установил готику 3 голд, на нее поставил самую лучшую сборку модов и патчей, не знаю связано ли это с модами, но в игре именно во время диалогов голоса как у роботов, что у гг что у нпс, с чем это может быть связанно?