Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.465
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.967
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Есть ли в этой сборке доработки по краже? Или нет смысла учить?

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Есть ли в этой сборке доработки по краже? Или нет смысла учить?
Как это нет смысла? На сколько я помню кражей можно забрать рудные щипцы для создания меча вроде, у кузнеца в Нордмаре в клане молота. Качать надо по любому.

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Подскажите люди добрые, не началась ветка развития с Ли (ВГЛ), у меня был с ним диалог, ГГ с ним не согласился, как-то обвинил Ли и больше Ли со мной никакого диалога вести не собирается. Ранее играл в Г3 тоже с ВГЛ года 2-3 назад и помню, что все работало и мы с ним могли тпшнуться к Королю.
Может новые версии ВГЛ изменили так, что мне нужно еще что либо сделать, чтобы как-то подвести меня к началу ВГЛ или типа того?
Или каким-то образом, этот мод просто не установился у меня? (Хотя я точно устанавливал)

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите люди добрые, не началась ветка развития с Ли (ВГЛ), у меня был с ним диалог, ГГ с ним не согласился, как-то обвинил Ли и больше Ли со мной никакого диалога вести не собирается. Ранее играл в Г3 тоже с ВГЛ года 2-3 назад и помню, что все работало и мы с ним могли тпшнуться к Королю.
Может новые версии ВГЛ изменили так, что мне нужно еще что либо сделать, чтобы как-то подвести меня к началу ВГЛ или типа того?
Или каким-то образом, этот мод просто не установился у меня? (Хотя я точно устанавливал)
освободить нордмар

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Понял, буду пробовать. Спасибо.
--- Добавлено: ---

К сожалению, это не сработало. Я переговорил с предводителем клана Огня, где был пункт об освобождении плавильни и нордмара и подходя к Ли, он вообще ничего больше не говорит. Хрен знает, что не так)) Может есть еще какие либо условия...и 2 телепорта в столицу есть и и т.д

Upd. В любом случае игру я только что прошел, так что уже не имеет значения - решение данного вопроса)

Последнее редактирование модератором:

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Понял, буду пробовать. Спасибо.

К сожалению, это не сработало. Я переговорил с предводителем клана Огня, где был пункт об освобождении плавильни и нордмара и подходя к Ли, он вообще ничего больше не говорит. Хрен знает, что не так)) Может есть еще какие либо условия...и 2 телепорта в столицу есть и и т.д

Upd. В любом случае игру я только что прошел, так что уже не имеет значения - решение данного вопроса)
разумно в концовке за короля не убивать короля робара, мне кажется правильная концовка получится(СПОЙЛЕР!)в игре 12 лет спойлер конечно...

Последнее редактирование модератором:

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
разумно в концовке за короля не убивать короля робара, мне кажется правильная концовка получится(СПОЙЛЕР!)в игре 12 лет спойлер конечно...
Не зря есть 3 концовки, но суть в том, что в аддоне "Отбитые баги" не учтено, что ГГ мог убить Ксардаса, Торуса, мб еще кого забыл. Какая не была концовка, в аддоне мы начинаем с одного и того же места, с тем же самым развитием событий и т.д. это глупо, тупо, ужасно и не интересно. ИМХО.
З.Ы. Кстати даже с CM дополнение я не смог пройти, это просто какой-то ужас, я конечно знал, я даже когда-то половину прошел, но установив вновь, я понял что Г3 сборки с этой темы намного интереснее и лучше, чем то что сотворили с продолжением :-X

Rancor

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Комрады! У меня тут большая проблема с этой сборкой (((
Играл играл, проблем и багов вообще не было.. А тут дошел до храма с мантией Аданоса, часа 3 мучался зачищал, особенно с жрецами нежити.
И что в итоге - при попытке забрать мантию из корзины игра вылетает с ошибкой (((
Перезапуск не помогает!
Кто может помочь решить данную проблему? ХЕЛП!

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Комрады! У меня тут большая проблема с этой сборкой (((
Играл играл, проблем и багов вообще не было.. А тут дошел до храма с мантией Аданоса, часа 3 мучался зачищал, особенно с жрецами нежити.
И что в итоге - при попытке забрать мантию из корзины игра вылетает с ошибкой (((
Перезапуск не помогает!
Кто может помочь решить данную проблему? ХЕЛП!
Думаю, тут помогут стандартные методы для таких ситуаций. Улетай на тп, например, в Миртану. Спи, сохранись, выйди из игры и загрузи сейв опять. И попробуй после этого вернуться и взять снова.

Rancor

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Думаю, тут помогут стандартные методы для таких ситуаций. Улетай на тп, например, в Миртану. Спи, сохранись, выйди из игры и загрузи сейв опять. И попробуй после этого вернуться и взять снова.
К сожалению болты (( даже через читы когда ее спавнишь все равно выкидывает.
Походу квест глюченный.. да еще и основной в игре.
Дополнение к инфо: начал новую игру, через spawn призвал мантию. и ******* все работает!!! как так то!!!! как могло заглючить МОЮ игру (((
короче не кайф мне все с 0 играть.. удаляю нафиг

Сверху Снизу