Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.850
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.994
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.475
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Лучшая РПГ 2016 года: Голосование

Какая RPG была лучшей в 2016 году?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    139
  • Опрос закрыт .

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Логично.
Удивилась же я потому, что множество раз на форуме видела такие результаты. Да еще и предупреждали. дескать ваш голос будет виден остальным.
@Баал-Зебуб, настройки голосовая были другие значит. Там несколько вариантов на усмотрение создающего голосование.

Я думаю что прием заявок на конкурс просто следует закрыть недели на две раньше, чем закончится голосование. Тогда участвовать могут все =)
Так когда конкурс заканчивается?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
@Adept, ну так а зачем занимать профанацией? Вот были бы эти игры на уровне В3 или Skyrim, тогда я бы понял их наличие в списке. Ничего не имею против FF, ибо играл в нее не один раз и знаю, что там контент качественный, но он на любителя. А вот что такое •I am Setsuna или •Dragon’s Dogma: Dark Arisen... о них я вообще первый раз слышу. Обычно, чем пафоснее название игры, тем больше разочаровние в самой игре. А дс уже давно не является классической рпг, оно сравни Бладборну...да и по сути ей никогда не было.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Я так понял Tyranny вообще все прошли мимо? Зря Obsidian считаю лутшей компанией по виртуализации настольних игри и созданию рпг.
Кроме того в Pillars гениальное решения по статам для персонажа - нигде нет что любая хар-ка ГГ нужна ему- буть ти маг лучник или рог. Система набора опита - бесценна - нет вообще гринда. А бестиарий - венец - его б в Гоетию.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
872
Лучшие ответы
351
А дс уже давно не является классической рпг
В голосовалке и не написано "классические РПГ".

При том, что в голосовании можно выбрать 2 варианта, я больше одного выбрать не могу. FF чисто на любителя, как и Dragon’s Dogma: Dark Arisen, I am Setsuna. Выбирать переиздание Скайрима - это я не знаю. Чисто из-за названия только если, потому что само переиздание вышло нереально убогим. Я бы выбрал Tyranny, потому что там очень хороший сеттинг (Обсидианы же), но боёвка там настолько ужасная, что играть я не смог. В итоге остаётся только ДС3, который, кстати, тоже на любителя..

2016 вышел очень и очень скудным на игры.

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Слышала про игры под номер 2 и 4.
А играла только в игру под номером 4.
Выбор очевиден ))

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Тирани шикарна в плане выбора, ветви прокачки, и сеттинга, но геймплей там ущербен. Я вообще в нее играть не смог. Если бы там было что-то вроде dragon age то она могла бы стать игрой года. А так..
SSE вообще не сильно отличается от скайрима, но сам скайрим шикарен, имхо, так что выбор очевиден..
Дарк соулся - игра на любителя.. DS3 хорош. Как и 1 и 2. Вот только.. Это не рпг. Это экшн. От рпг там очень мало.
И да, ведьмак вин. Длс там размером с игру...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition
Конечно скурим, достаточно статистику только в стиме посмотреть.

Далее Драгонс Догма, которая прошла мимо игроков из-за отсутствия локализации, и порта на пк, длительное время. Игра уровня ДС1/2, только с более интересным сюжетом.
Дальше трешак очередной, имхо.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
462
Лучшие ответы
72
Для меня Grim Dawn лучшая...
Из этого списка только в Skyrim играл и то в Legendary Edition, думаю, что он в переиздании несильно изменился и поэтому за него поставлю. В Dark Souls, но не в 3, а 1 - совсем немного... не затянуло

Domien

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Голосую за Возвращение 2.0)) Добавьте в опрос))

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Как сказано в ОП-посте выбирать особо не из чего. Души 3 - как всегда отлично, но разницы не больше, чем между разными частями Меча и Магии. Потому голосую за очевидную Тиранию: и сюжет, и механика и боёвка качественные, но наконец-то античные сеттинг и дизайн, вместо средневековья. Даже участвуй в голосовании длц к польскому поделию, с Душами или Тиранией ему не сравниться. Вместо скайрима, уместнее голосовать за лучшие моды к нему, ибо без них игра редкостный треш.
Алсо список можно дополнить Zombasite, Zenith и The Dwarves, но похоже никто в них не играл.

Сверху Снизу