Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 308
  • 7
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 714
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.622
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.139
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Лучшая гильдия для лучника? (есть ли альтернатива для ТРу)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Так все-таки кто круче? Гуру-лучник или ДХ лучник?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
571
Лучшие ответы
572
@ang1, ну вот выйдет новый установщик, буду за ДХ проходить. Мб статистику потом выложу. Все говорят, что лучник - имба, вот и проверим. :)

Не, ну я может быть тоже как все за ТР-а бы играл, но тут вышла смена шкурок для Джины. Так что без вариантов.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
551
Баллы
121
Лучшие ответы
2
Так все-таки кто круче? Гуру-лучник или ДХ лучник?
Однозначно гуру-лучник. Полезные скиллы, халявная мана и уважение в хиппи-тусовке.
А ДХ-лучник это как маг воды через огненную стрелу.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.592
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Гуру лучник... :fearful: Где то в сторонке заплакал Юберион.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.079
Баллы
776
Лучшие ответы
122
Фиг знает, по мне разведчик круче, я им уже который раз играю. Там и
- ранний пробивной выстрел (45 вместо 50). На АСНК эти 5 фиг наберешь. Вообще АСНК не советую за лучника, лучше НСНК по мне. Я в этот раз чисто ради теста охоты пошел.
- точный выстрел (разброс),
- защита от слабости (выносливость)
- быстрая реакция (шанс избежать урона при перекатах),
- спринтер (можно если что легче убежать, мы же лучники :))
- Уклонение (шанс избежать урона)
А исчезновение вообще имба, позволяющее прокрадываться хоть куда и воровать все что плохо лежит раньше времени в любой локации. (тухлик отдыхает)
Ну а урона у лучника итак дофига.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.219
Баллы
357
Лучшие ответы
15
тоже собирался лучником как-нибудь пройти и подумал - а почему бы и не ДХ?
А главный бонус - Джина не мрет на боссах.
Это весьма сомнительный бонус на самом деле. Я проходил, хотя и на КС, за боевого ТРа-лучника с петом. То есть качал себя, а пет был "на саппорте". Проблема мили петов в том, что они мили. После двух ударов по таргету, он бежит на тебя, пет твой бежит за ним. И пока враг не остановится - пет наносить урон и переагривать не будет вообще. А враг не остановится, ведь ты же ренж, ты кайтишь, кувыркаешься, спринтуешь. Вот и получается бесполезный паровозик, пет бежит за мобом, моб бежит за тобой, ты убегаешь от моба. Вроде движуха и все делом заняты, да.
Будь в игре ренж пет относительно доступный и чтобы его можно было стратегически поставить в 15-25 метрах от себя - был бы толк.

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
80
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Вообще АСНК не советую за лучника, лучше НСНК по мне. Я в этот раз чисто ради теста охоты пошел.
АСНК позволит юзать всё без лп. А значит, можно спокойно забрать лучнику щомана и несколько тотемов. Я конечно сам не пробовал, но тотемы замедления, стана, подхила, +15% урона, агро (хотя без прокачки маны наверное дохлый будет) - не требуют прокачки инты или силы, т.е. должны работать.
Но это так, взгляд со стороны, я стрелков вообще ещё не щупал.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
73
Лучшие ответы
5
АСНК позволит юзать всё без лп. А значит, можно спокойно забрать лучнику щомана и несколько тотемов. Я конечно сам не пробовал, но тотемы замедления, стана, подхила, +15% урона, агро (хотя без прокачки маны наверное дохлый будет) - не требуют прокачки инты или силы, т.е. должны работать.
Но это так, взгляд со стороны, я стрелков вообще ещё не щупал.
Я думаю, что он не рекомендует аснк потому, что прокачка владения лука та еще заноза в заднице и при 40% аснк у тебя всю игру будут в инвентаре луки, которые ты не можешь использовать

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Ну мне пофиг, я уже настроился. Если лучник такая имба, как все говорят, то он и без гильдии может пройти. :pride_contempt:

Это весьма сомнительный бонус на самом деле. Я проходил, хотя и на КС, за боевого ТРа-лучника с петом. То есть качал себя, а пет был "на саппорте". Проблема мили петов в том, что они мили. После двух ударов по таргету, он бежит на тебя, пет твой бежит за ним. И пока враг не остановится - пет наносить урон и переагривать не будет вообще. А враг не остановится, ведь ты же ренж, ты кайтишь, кувыркаешься, спринтуешь. Вот и получается бесполезный паровозик, пет бежит за мобом, моб бежит за тобой, ты убегаешь от моба. Вроде движуха и все делом заняты, да.
Будь в игре ренж пет относительно доступный и чтобы его можно было стратегически поставить в 15-25 метрах от себя - был бы толк.
Ну может и так, тем интереснее будет. Я вообще петов не очень люблю. Джина не слишком имбовая и прокачивать надо долго, чтоб удар держала, может поэтому понравилась.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
847
Баллы
186
Лучшие ответы
42
Однозначно гуру-лучник. Полезные скиллы, халявная мана и уважение в хиппи-тусовке.
А ДХ-лучник это как маг воды через огненную стрелу.
Кстати, вот недавно закончил за гуру ловкача УКС+ССНК. Специально рассчитал прокачку чтобы для драконов персонально замаксить лук + изучить ядовитые стрелы для них. У бедняг не было и шанса. Что финальный босс, что остальные ящерицы из лука развоплощаются быстро и безопасно.

Сверху Снизу