Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 983
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.251
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Лучшая гильдия для лучника? (есть ли альтернатива для ТРу)

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
171
Лучшие ответы
7
Ну и ладно. Гениев часто не ценят. Вот пройду первый раз на УКС именно за ДХ лучника всем врагам на зло. ;D
Мне идея понравилась. Вот еще одна гениальная, гуру-лучник. Отбросил кулаком - выстрелил, поднял в воздух - выстрелил. Враг всегда на дистанции. Главное, в кнопках не запутаться.

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Привет.
Сколько смотрел стримов, все лучником идут в ТРы, это и понятно, дота с каждым выстрелом, пусть и укороченная, но слишком хорошо даёт урона, особенно с хилым стартом лучника. А есть ли альтернатива? Укурки с их замедлением?
У арбалетов понятно, есть целая гильдия, которая прям вот заточена под арбалеты и даже пет есть. А у лучников что?
P.S. Было бы весело, если бы лучникам тоже замутили гильдии по аналогии с демонхантерами. А вместо улучшенной Джины дали бы баффы на Крайта. Хе-хе.
Так чем разведчик не топ? Точность в начале игры очень поможет, в Лейте перекаты, выносливость, спринт, пробивные стрелы. Имхо разведчик под лук хорошо заточен, у ТР только чума, ну и руны. Разведчик более мобилен + стелс

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@BBDD, а гуру разве может боссов поднимать?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.167
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Мне идея понравилась. Вот еще одна гениальная, гуру-лучник. Отбросил кулаком - выстрелил, поднял в воздух - выстрелил. Враг всегда на дистанции. Главное, в кнопках не запутаться.
Чёрт побери, а вот этого гения я признаю;D

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
171
Лучшие ответы
7

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.376
Баллы
431
Лучшие ответы
396
@Scout92, я оценил твою гениальность) мне самому приходила такая идея в голову, только Джина на УКС всё же мрёт быстро
--- Добавлено: ---

самый лучший билд - это маг-арбалетчик, который в насыщенной 4-й главе умудрился сменить пол гильдию

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
171
Лучшие ответы
7
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Про сон еще забыл. Короче, вихрь -> выстрел - > сон -> выстрел - >поднять в воздух -> выстрел. Даже если дамага не хватит, у врага нервный срыв случится, пока он добежит.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Вроде не может. Но разве это помеха для гениального билда?
ЧТД. На этом форуме слишком тесно сразу для 2 гениев!
@Scout92, я оценил твою гениальность) мне самому приходила такая идея в голову, только Джина на УКС всё же мрёт быстро.
Ой ну конечно, не примазывайся. ::):D

Гуру по моему проще 2-х каменных големов призвать и не париться.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.167
Баллы
712
Лучшие ответы
335

BBDD

Наемник