Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 585
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 457
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 445
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 669
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Ловкач в Одиссее

Автор
Автор
T

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
То есть пиратка? А почему это других должно касаться?
Ну тебя это касаться точно не должно. Есть нормальный менеджер ресурсов, оттуда все ставится. Зачем человеку голову морочить?

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
663
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Ну тебя это касаться точно не должно. Есть нормальный менеджер ресурсов, оттуда все ставится. Зачем человеку голову морочить?
Я не знаю зачем ты морочишь голову, а я посоветовал действенный вариант

Автор
Автор
T

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Халвист, ну сделай как я выше написал. Там прям несколько кликов.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.872
Баллы
776
Лучшие ответы
121

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
663
Баллы
361
Лучшие ответы
5

Халвист

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Халвист, тебе @Tokaton правильно все написал, только юнион лучше поставить не с ресурс менеджера, а с гугля, тут смотри начало поста.
Решено - Как поставить квиклут и ускорения ?

И никаких стимпатчей не ставь на моды.
спасибо с этим все понятно. А что на счет остальных моих вопросов. Есть ли возможность исправить прицеливание у лука?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.872
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Есть ли возможность исправить прицеливание у лука?
Обычный прицел он обычный прицел Готики, надо просто владение качать, как и со свободным. Но по свободному я не подскажу, я с ним не играю, только в НБ. Нинзевский и в том же Безымянном Герое мне свободный прицел не нравится, особенно после реализации в НБ. Поэтому я во всех модах кроме НБ играю только с обычным прицелом.

Халвист

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Обычный прицел он обычный прицел Готики, надо просто владение качать, как и со свободным. Но по свободному я не подскажу, я с ним не играю, только в НБ. Нинзевский и в том же Безымянном Герое мне свободный прицел не нравится, особенно после реализации в НБ. Поэтому я во всех модах кроме НБ играю только с обычным прицелом.
Так он же не попадает) владение 100 ,стрела вроде попадает в модельку моба,но не убивает ,бывает 3 раза на выстрелить ,а с макс дистанции - можно и 10 раз стрельнуть ,прежде чему попадет,я это имею ввиду,так должно быть?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.872
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Так он же не попадает) владение 100 ,стрела вроде попадает в модельку моба,но не убивает ,бывает 3 раза на выстрелить ,а с макс дистанции - можно и 10 раз стрельнуть ,прежде чему попадет,я это имею ввиду,так должно быть?
Вроде не должно быть такого со стандартным прицелом, фриаим точно выключен? Я пару лет назад играл за лук, вроде не было такого. Надо будет проверить.

Сверху Снизу