Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.874
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.744
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.096
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ловкач - Разведчик или Братство?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
611
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
D

DeD_MaKaP)))

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В общем пощупал бомбы, и правда какая то странная история, а насчет подкрадывания - это же не скайрим, где можно стелс арчером разносить всех, тут же вроде даже со стелса стрелять нельзя. Так что думаю что попробую все таки укурковское замедление времени. Плюс магия хила лучше чем ее отсутствие. ТР наверное попробую уже потом, потому что в сейве до гильдии я наставника уже послал)

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Найм будет самый адекватный вариант, яды лвла до 25 вообще учить не стоит, чисто на кровотоке и белом уроне сносить. До 25 ты всё равно много нежити не зафармишь, а после 25 уже будут нормальные яды, и там начинается разъёб.

Автор
Автор
D

DeD_MaKaP)))

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А шаман как я понял подкласс скорее для силачей? Или если использовать чисто баффающие тотемы то и ловкачу нормально будет?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.392
Баллы
772
Лучшие ответы
358
А шаман как я понял подкласс скорее для силачей?
Если преследовать максимальный профит, то да - в формулах везде фигурирует именно сила. Да и лучшее оружие под ветерки это именно силовое.

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
550
Баллы
186
Лучшие ответы
26
А кровоток же не работает на нежить? Тогда слабовато будет что больше половины врагов в игре игнорят твою спеку
Такая фишка есть у охотника на демонов.
Похоже как чума, только на нежить. Перк такой.

Вообще ОнДы под арбалеты и силу.
Но при желании... Можно и под ловкость выкрутить.

Сверху Снизу