Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
xterm а сможешь под править чтобы устанавливался на ребаланс 2.1 с SnC_Fix_v1.0.F2 и ставился не как мод а ексе версия (ну это уже в следующих версиях мода где уже луки и стрелы подправят)?
И большое тебе спасибо за мод
Теоретически это сделать можно, но на практике в этом смысла не вижу.
Там совсем другой баланс, и я бы даже сказал вовсе другая игра Я не играл в эту версию, поэтому не возьмусь подбирать характеристики шпаг, луков, доспехов и.т.д. Если кто-то и добавит что-то для ловкачей в в ту версию, так это Dimmell...
и ставился не как мод а ексе версия (ну это уже в следующих версиях мода где уже луки и стрелы подправят)?
Вот честно, не вижу смысла в "exe-версии". Мод-версия удобнее и позволяет играть одновременно во все моды(!) с одной установки игры. Нет, такого инсталлятора делать не буду, извините.
Скачавшим и играющим: возможен один неприятный баг. Вероятность его словить очень мала, но существует..Чтобы обезопасить себя от него, достаточно один раз послушать песенку от In Extremo. И приятно, и полезно..
С инсталлятором была маленькая проблема и мод ставился не у всех. (ставился только у тех, у кого давно, до дня релиза был установлен Ребаланс 1.) Решение найдено и за помощь в нахождении ошибки спасибо Мухомору!
Здорово Должно быть что-то на тему шпаг\рапир\луков, можно использовать образы кого-то из гильдий воров и убийц, т.к. по ним еще будут добавлены квесты к имеющимся в игре и моде.
Как-то так