Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 649
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 605
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.167
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.107
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Ловец душ

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
917
Баллы
198
Лучшие ответы
7
@Sopor, а писали что там запользованы какое -то большое количество модов других, ну например инфо с этого же сайта, с соответствующего раздела:
"Темная Сага (The Dark Saga),"Unnamed Mod v 1.1", "Яктиль (Jaktyl)","Отбросы общества (Die Gemeinschaft des Grauens)", "Пакт Зла (Der Pakt des Bosen)", "Жизнь пирата (Piratenleben)", "Долгий путь домой (The long voyage home)", "Из жизни вора (Aus dem Leben eines Diebes)", "Ужас кладбища (Laer Gjoll – Horror of cematary)", "Кадуон (Caduon)", "Юран (Juran)", "Золотые ворота (Zlote Wrota)", "Час Расплаты (Czas Zapłaty) "Furniture mobs/Orc skeleton model", "Carnage Graphic Patch", "Valendor".
Я понимаю, что все моды просто взять и слепить друг с другом, ничего не получится, значит использованы в разной степени полноты... но все-таки, неужели эти моды "васянство"? Хотя я не знаю точного значения этого слова, но тут встречал неоднократно, и в принципе догадываюсь о значении... и у всех этих модов нет лора Готики, что ли?

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Боже, давай ты расскажешь какая была атмосфера, лор и квесты в "исходнике- извращении"
Васянская графоманская хрень, по уровню наркомании и душилова превосходящая самые поехавшие мизери для ждалкеров.
Ур траллы, азгалоры, егезарты, убожеская цепочка хранителей, тонны пасфоса и режессуры квестов от 6 классника, монологи по 12 минут, полное переписывание хоть и куцего но годного ванильного лора.

Атмосфера- она как было так и осталась в оригинальном контенте Г2НВ и саундтреке Розенкранца. И сюжет там же.

В оригинальной возвратке 90% добавленных квестов без гугла не проходились ибо прописаны были настолько убого что специально так сделать сложно.
Чего стоит одно огромное и пустое плато духоты.

И да - что делать когда васяны раздули игру по наполнению в 2-3 раза?
Правильно: добавим ещё бектрегинга в один только ярик по храмам- 10005000 раз пробегать.
Ах какая атмосфера.
Тут вопрос в исходнике, тем более что АБ и НБ всегда насколько я знаю позиционировались как геймплейные моды.

И финалочка- добавленная недавно друидская лока- очень годная и вполне лорная, уровнем никак не меньше чем локи в 3 готане.

Каждую неделю одно и тоже дед с батей сцепились в сортире (бой с илесилем как верх геймдизайна)

Upd. Не закончил мысль.
Чудо уже то; что команда АБ, НБ, (извините всех не знаю поимённо) сделала из этого куска васянки что-то не просто играбельное, а даже интересное.
Не, ну это лайк

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.412
Баллы
1.181