Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Как-то не особо. По ролику где был бой с одним врагом чем-то зацепило, но вот здесь смотря на скриншоты, отталкивает довольно глуповатый дизайн окружения. Броники какие-то навороченные, оружие так вообще поражает анимешностью. Может конечно виноват фотошоп и артовая размытость.
О_о
Габриэль, это ты!
Бхахахахахахахахахахахах!!!))))))))))) Браво, Томаш Гоп! Он полностью скопировал демонические перчатки и сапоги скороходы, полностью! ))) Ну чууууть чуть изменил одежду, чтобы за копирайты не наехали
--- Добавлено: ---
К слову о Кастлвании, скриншот третий- один в один повторяет местность из замка Дракулы ))) Там еще можно было эти гобелены дергать чтобы солнечный свет в окна проник))
Жесть)) И первый скрин, смотрите антураж вампирского замка, он опять начисто скопировал местность, с такими же статуями и такой же аркой, эту решетку в Кастле ломаешь заклинанием. И там тоже идет такой снег. Игра еще не вышла но я уверена что уже знаю что находится за воротами ))
Вот же жесть. Вот оно как дешевые поляцкие дизайнеры работают)) Берут одну игру, берут там локацию, и полностью перерисовывают ее себе, делая лишь мелкие косметические изменения.
Lords of the Fallen была анонсирована в прошлом году, ее разработчик Томаш Гоп (известный как продюсер первых двух частей Witcher) считает, что она будет похожа как на Dark Souls, так и на Borderlands.
Вот... как бы там ни было... Я думаю тут не столько Томаш Гоп - нехороший плагиатчик) Я думаю, что у него не было возможности разбежаться и создать новый шедевр, как "Ведьмак". Были примерные сроки, за которые ему платили и, я думаю, был некий "желаемый" результат, которые хотели получить дяди платившие) В общем я к тому, что игра может получится не очень, но не стоит сразу всех собак на разраба спускать. Какие он игры может делать мы все знаем.
Ну так на русском-то давно все есть. ГГ- Харкин, самый нагрешивший из грешных- был отправлен на борьбу с темными силами по законам того мира. Томаш Гоп говорит, что основной акцент будет на сражениях, если на нас нападет 10 врагов, то сражение будет длиться около часа)) Соответственно разная броня и оружие- разная анимация. Легкий меч- быстрей, чем тяжелый и т.д.