Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.216
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.277
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.670
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.024
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Ломаются анимации

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
70
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@Хедин, добью этот вопрос в профильной теме, чтобы здесь дальше не засорять.
По данной теме вопросы закрыты. Спасибо!

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вобщем заметил что перекаты периодически не работают (точнее не работают, но периодически срабатывают) именно с надетым щитом и одноручником, где при ударе слева идет удар с разворотом. OdyAnimAcrobaticWeapons.vdf пробовал и оставлять и удалять - не меняется, с Human_Acrobatic_Anim_NB.vdf тоже самое.

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
70
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@den1k, все эти плагины, которые "лечат" этот кусок мода под названием Одиссея, не работают по умолчанию. Нужно после каждой загрузки сейва включать их. По нажатию T — вкл/выкл акробатика. По LHIFT + цифры NUM PAD переключается анимация владения оружием по уровням. По умолчанию, после загрузки сейва, встаёт минимальный уровень владения, что есть у ГГ. Это я сейчас про боёвку со щитом говорю. У меня при загрузке ГГ бьёт с разворота со щитом. Но я уже прокачал 60+% одноруч. И приходится включать уровень мастера комбинацией LSHIFT+NUM3. Там уже другая стойка. ГГ держит левой рукой меч немного за спиной. И машет влево/вправо, как обычно, на 60%. И не важно, есть ли щит. Щит в Одиссее, кажется, вообще реализован через одно место, в отличии от НБ. Он там часть правой руки, что ли. Когда ГГ стреляет из арбалета, щит вообще на спину вылезает, боком.

Что примечательно, в моём случае, NUM PAD выключен, то есть индикатор не горит. И только тогда срабатывают горячие комбинации клавиш по переключению анимации ударов. Если включён NUM PAD, то не срабатывает.

Каждый раз включать нужный уровень владения, весьма утомительно. Ведь сейвы регулярно грузишь. Особенно в Варанте. Бесконечная карта с тонной мобов.
--- Добавлено: ---

перекаты периодически не работают (точнее не работают, но периодически срабатывают) именно с надетым щитом и одноручником
Перекаты, вроде бы, тоже "лечатся" со включением акробатики.

Последнее редактирование:

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Да, клавиша Т действительно сразу лечит все перекаты, спасибо!
Да я понял что тут с анимациями что то намешано, но мне нравится эта анимация с вертухой слева, похожа чем то на дуалы из НБ, которых так жаль что нет в Одиссее) А еще в НБ мега крутые анимации сделали для ловкостных мечей, вот бы их как то портнуть для Одиссеи на все одноручные мечи... И с рапирами бы так же, но это уже много хочется :D Одиссея очень крупный мод с интересным сюжетом и обилием гринда, под который так кстати было бы расширить геймплей всякими новые анимациями из других модом (из НБ).

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
70
Баллы
95
Лучшие ответы
12
мне нравится эта анимация с вертухой слева
Вопрос в том, а даёт ли она тот же крит, что и на Мастера. Отрабатывает ли те проценты крита, что прокачены у ГГ, а не на уровень новичка.

похожа чем то на дуалы из НБ
Копия. Вопрос кто разраб. Ликёр/Хаарт из НБ или немцы. И, между прочим, в НБ эта вертушка — топовая прокачка боя со щитом. А в Одиссее на 30% вроде.

До Варанта я считал, что это обилие гринда. В Варанте я понял, что этого была мелочёвка.

так кстати было бы расширить геймплей всякими новые анимациями
Лучше бы довели до ума что есть. Обилие багов. Завалить можно каждый второй квест на раз, включая сюжетные. Неочевидных моментов масса. Технически мод, в сравнении с НБ, крайне слаб.
Нафига налепили огромные пустые карты, а-ля Г3. Без ускорения x3 на кнопке Z из плагина, там делать нечего.

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вопрос в том, а даёт ли она тот же крит, что и на Мастера. Отрабатывает ли те проценты крита, что прокачены у ГГ, а не на уровень новичка.
Копия. Вопрос кто разраб. Ликёр/Хаарт из НБ или немцы. И, между прочим, в НБ эта вертушка — топовая прокачка боя со щитом. А в Одиссее на 30% вроде.
У меня что то тут стоит, что на мастере владения у меня как раз именно эта анимация. Точнее она на самом начальном уровне, второй идет классическая из Г2 и третья снова как первая) Вроде с этим файликом стало так работать OdyAnimAcrobaticWeapons.vdf
До Варанта я считал, что это обилие гринда. В Варанте я понял, что этого была мелочёвка.
Я пока в Хоринисе, посмотрим))

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
70
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Я пока в Хоринисе, посмотрим))
Тут мой отзыв по Одиссее. И это ещё я только в Хоринисе. А вот тут мне дали понять, что это только цветочки.
Надо, кстати пожалуй, выкрутить ускорение времени на x4, а то эта беготня хуже, чем в своё время была в Возвращении 2.0.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
46
Лучшие ответы
12
Сверху Снизу