HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Хедин, у меня вообще не такие анимации как у тебя на видео...
И они у меня рандомны.
1-й вариант. Несколько раз загружал сейвы - анимация как в НБ (кажется уровня мастера). Когда идёт удар с разворотом на 360 градусов. Также боковые удары и колющий удар вперёд.
2-й вариант. Сейчас же загрузил сейв - идёт анимация на 30% владения (как со щитом, так и без него) - стоя на месте взмахи влево/вправо и удар вперед, с небольшим шагом и с уводом меча влево и назад после удара.
Включён. Индикатор горит. Печатал с блока - всё работает. Да я им в НБ часто пользовался. Тоже завязки на цифры на блоке.
--- Добавлено: ---
Up
Чудеса. Я сейчас ВЫКЛЮЧИЛ Нам лок и комбинация сработала...
--- Добавлено: ---
У меня есть подозрение.
В общем, я хоть и когда удалил Г2 с Новым Балансом, а также почистил реестр, может там остались какие-то настройки.
Суть: в Новом Балансе, при его запуске, Нам лок автоматически выключается. Насколько я помню, это связано с рендером DX11.
Так. Опять запутался. Можно текстом, какие поставить плагины, а какие удалить, чтобы анимации были как у тебя?
OdyAnimAcrobaticWeapons - оставляю/удаляю?
Hedin_Union_Switch_Acrobatic - оставляю/удаляю?
Human_Acrobatic_Anim_NB - этот ставлю? Вот только я тему с ним не нашёл. Подскажешь?
Оставляешь, это если акробатика слетает или просто надо выключить ее, когда например перепрыгнуть куда-нибудь надо, а с акробатикой это часто проблема.